加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: liufengxueying

我不是小三我是原配

我是一个结了婚的G,不结婚在中国世俗的眼光会压垮你,但我庆幸,找到了一位爱我而我也爱他的未婚男人,他要结婚,我也希望他能结婚。我们相爱很深,我要他做我的老公,一辈子的老公,老公我爱你。

路都是这么走过来的

既然是同志,就勇敢地接受自己吧,我见不得有的人受不了压力或者逼迫结婚,熟不知这样会害了姑娘一辈子,甚至连带她的家人。结婚的人,绝不要考虑,感情这东西虽然不是说断就断,但时间久了,再深的伤痕也会变浅的

我总觉着如果抗不住压力就别出来祸祸人了。。。一时痛快了,可最后总有人会受伤。。。。挺难受的。。干嘛呀??本来是为了快乐。。。可最后弄得这么恶心~~~~

哎,只有好男人,才会去坚守;才要面对这样的煎熬。百感交集,祝福。
1 H4 R5 l+ w* s& Q% }5 s

谢谢大家的祝福,从今年初开始涉足圈子之后,也见过几个网友,现在终于合适交往的BF了,希望这一次的感情,可以平平淡淡的永远走下去。

直接的分手,痛苦还会少一点,时间长了,你们三个人都会痛苦的。

多份理解吧!对你就没有那么痛苦了,对他就没有一种负罪感吧!

看这好累   `. Z7 Q% i; c, J: H4 C
想着更加累
% A  b6 i, K7 h5 H" n    怎么都是累
/ v( G: K( e1 [5 H6 [# N

真牛啊你。哈俣