加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 又来了

我是GAY,但是我却要结婚了

前几天老妈还问有女友没

找拉拉形婚也是一个选择,但拉拉挺难找的/ o0 L& h) a/ V" g% ]2 }, ~$ _: X+ d

呵呵结婚太正常了,好像你犯错了似的,因为结婚才会有后代,老了才有所依,跟同志年轻很美妙,但老了很孤单的。所以同志不应该排斥结婚的。

明知自己是gay,如果没有特别的理由,最好不要结婚,那真的是很痛苦的,即使你挨的过前几年,以后呢,漫长岁月度日如年。没孩子还可以离婚,有了孩子你忍心离婚吗?三思而行,慎重

bbll 发表于 2009-9-13 00:49
$ J! [! _% A# P+ o" q2 c3 O! h我却是很讨厌结婚,现在都过了25了,唉,家中的那份压力怎么缓解啊,难道我要像楼主一样?

& r& d9 B" P, W. T" C誓死不结婚!坚守自己的真心,个人感情,不要活在别人的眼光之下。如果连自己的感情都无法作主,那今后的生活,还不形同行尸走肉?

跟楼主同龄人,家人没怎么问,但我知道他们很希望我早点结婚,我现在就是能拖多久就拖多久。

看看这帖子是什么时候的?  发表于 2013-1-2 10:36

这样做始终对谁都没有好处

楼主真的应该考虑和拉拉结婚啊~毕竟你这样 婚后会有很多不自由的

又来了 发表于 2012-12-26 23:23
2 P) Y% N9 @  ^) U% q  ?再回头看看这个帖子,真的是岁月如奔流,景色依旧,物是人非。
& B' ^" S& o  `& y
) t5 G" e9 d! x' w5 [6 c我在2011年6月份的时间选择结束了这段婚姻 ...

4 g1 @9 N# H, K3 ]% \其实不知道该怎么来说
3 H8 Y, a9 z& q" F想恭喜你吧,离开了那些日日伪装的日子2 s. ?5 m3 T9 E4 ]# K. b
相信当初的结婚也是无可奈何,也许那时就已经为今天的离开埋下了伏笔
" {1 C7 a, S4 \! |" e& G% q0 W/ ^那样的生活对女方应该也不好受吧,对她也是一种解脱吧
2 X) j2 N- I) ~7 O
) r' D7 ?; E2 d) J. r! k  x2 M3 W既然已经分开了,自己的路还要走, }1 K( a4 U3 K
我也85的,现在也面临着各种逼婚的问题( B, e6 D) P* |/ ~! u2 }( S  U
只想说自己的生活是活给自己的1 y/ S/ g) K" w
人就活这么一次
, l! D' t+ O/ m3 n4 q# s7 E/ h% C! b有时候为自己自私一点也没错3 h, {5 m. ^6 y. q3 H

2 b2 I" F+ I0 C; O, p希望你能重获你的幸福
: B! c8 u. [! A* h: e/ D兄弟加油" L: q9 z) a, K9 e

兄弟,回头是岸,别结婚,否则会很痛苦!