加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 又来了

我是GAY,但是我却要结婚了

踩踩啊啊啊  啊

祝福一下楼主

婚后自己慢慢调节心态,别再和圈子内的人有交往,时间长了慢慢就会好点了。

所谓压力之说是一种逃避,重要的是跟着你的心走!结婚后你的生活会是一团糟,不止是两个人,是两家N个人。我和BF11年了,刚在一起家里反对,但我们用事实改变了他们,父母现在和我们生活在同一个城巿的两个小区,周末聚会,照顾老人!

寂寞寂寞就好

所谓的压力啥的,我的理解就是安全感,一旦出柜,就我目前的情况来说,会受到同学、朋友、同事的鄙视,然后最根本的是职业上升路径无望,也就是没法挣钱,养活不了自己,没办法过自己想过的平凡物质生活,没法生存。

又来了 发表于 2012-12-26 23:23
4 Z' r+ c( b) ~6 k2 N; T6 A4 ^' y再回头看看这个帖子,真的是岁月如奔流,景色依旧,物是人非。& I9 B! j& B) }% D% c

# V; s+ m9 P/ d- R+ e* ?% y1 I我在2011年6月份的时间选择结束了这段婚姻 ...

, v+ F2 |, }! O& G1 C8 {: h那你后悔当初结婚吗……

哎,怎可能不结婚

又来了 发表于 2012-12-26 23:23 ! u; n) k  y( f" j. |  @; m" n* g& Q
再回头看看这个帖子,真的是岁月如奔流,景色依旧,物是人非。; c, l! z' v" i, B
6 c2 ?: g8 b$ T
我在2011年6月份的时间选择结束了这段婚姻 ...
2 q' J  v0 S6 P
忠于自己内心的感觉,做真实的自己,空了可以聊聊

进入圈子也有六、七年了,熬到现在30岁,因为一直外派工作的原因,平时少了家里的催促。但是今年家里催的特别的凶了,好不容易回家休假一趟,父母亲戚、兄弟朋友齐上阵,各种动员,各种准备安排姑娘相亲,我快奔溃了。知道自己是G,不想害了别人姑娘,可自己又不能向家人出柜,但又不忍心让爸妈伤心,太纠结了。