加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是GAY,但是我却要结婚了

几年前进了这个圈子,享受过真正的爱情,也体会了被爱的幸福。7 K# S% W3 i4 Y- v3 A3 d+ r5 e
# }0 e$ c* a+ Y$ `- o, d
可是我却要结婚了。女人虽然不是那么的排斥,但我是个GAY,$ e' D, l2 p6 R4 y

9 a; ?) `) q$ C. q, w: |/ Q4 u或许可以自欺欺人的说自己是双性恋。# t2 h* m; v9 j- Q9 u1 Y1 Y

* i* y0 M: s1 U' `我始终还是选择了正常的轨迹,结婚。生子。
9 F5 j) @9 `+ E" p+ o6 ?& p# }( z8 q/ @, l3 E
以前没曾想过不结婚,现在也不会后悔要结婚。
3 G* R" i* d1 O, y, U/ L0 [2 d  F( \. R  v. [! m
只是,身为一个GAY,我却要结婚了。。我不知道这是什么心情。
( i3 {7 B' [2 D4 ]/ K" }4 X( P( F" a: V, H8 a, M$ j: N
很多人都说你那么年轻,为什么要这么早结婚?8 d- I/ P  \4 Q5 c7 ]# }3 }

/ f9 K& I; Z7 \; p( U$ X+ k0 C6 r( r, U我也不知道我为什么要决定结婚。或许男人到了一个年纪就会有突然想结婚的念头吧
1 v  Q. N" F- B( ^6 _) U5 k
+ ?' }! H  ^- a9 \) G2 m3 f: p只是感叹一下心情,呵呵。。我85年的,有聊的来的加我QQ923256271
我却是很讨厌结婚,现在都过了25了,唉,家中的那份压力怎么缓解啊,难道我要像楼主一样?

我有同感。前几天老妈还问有女友没,烦

是啊 结婚很正常  到年纪了 是该结婚了 我也深有感触

我也是当初家庭的压力结婚生了小孩 开始还较实应 现已四年感觉生活得很痛苦........

85年就到结婚的年纪了~~~~4 w5 p: W3 q% I0 P& L! s" M4 I
那我不明年也该结了

到国外就好了,一个人很寂寞也很自由。

教你一个不错的方法,找个拉拉结婚,如果对方也有这方面的需求的的话最好,毕竟大家是互相为了社会的压力才走到一起的,缺点是要孩子的可能性不大,我就是这样一路走来的基本上还算顺利,你既然知道自己是GAY,又何必去伤害一个女人呢?要知道世间因果终有报!!!!

每个人都有选择的权利
  B3 S# L) {0 F# m  t8 y4 ?既然你选择了婚姻 那么我也祝福你( A4 X7 H' z* a
希望你真的能完全投入到正常的生活
  n1 T$ D; b1 S: [2 |如果犹豫不决我还是希望你不要伤害任何人

结婚后好好对待自己的家人吧 不要让别人受伤