加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 又来了

我是GAY,但是我却要结婚了

哎,总是要选择一条自己不愿去的路,

结婚没有错.只要自己过的幸福就好.路在你的脚下.怎么走你决定!

我的那一位这个月结婚。我也想发个贴说说心情。可是没精力写。

虽然每个人有每个人的无奈,但是还是对那些不能自己努力选择自己生活又成天在网上抱怨的人感到鄙视

到国外就好了,一个人很寂寞也很自由。
& k5 W. J3 i0 H/ l下午4点 发表于 2009-9-13 12:40

$ d- @  e. {! {3 G: h) ?( C
: Z, _9 i8 U" j4 a+ m! }4 N有条件我想我也会这么做

GAY如果结婚了,会伤害很多人。为你结婚的女人,自己的小孩,双方的父母。已婚的GAY都是不快乐的,基本上都是看在孩子的份上努力的维持婚姻。

85年还不急的吧# ?+ E3 p* L/ t: v. N8 ]
莫非lz家里都结得很早?

我也是当初家庭的压力结婚生了小孩 开始还较实应 现已四年感觉生活得很痛苦........" t7 k" X# z. j) L7 r9 U* K) ?5 t
agangxiong 发表于 2009-9-13 10:09
9 N& j" H! W) G6 |) V" O0 [
哈哈 让我逮到你了

我觉得真要结婚的话最好也是找个拉拉!最起码这样自己不会有负罪感!
+ k+ i! ?% E6 i8 g$ p. I* F以后过日子也会轻松点。

我也是和LZ一样下定了决心了  明年就把自己给解决掉   安分的过日子