加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 又来了

我是GAY,但是我却要结婚了

+ M' [+ [- Y: m4 w5 Y1 a; u- w0 v4 O4 [! g
我已经结婚了。。结婚给我的感觉就是累。中国封建的结婚仪式,能把人累死。+ m. w* @  ~/ i# F: c5 {9 N
女方家还比较远。凌晨3点就开车去接了。
; o  ~! U* f7 E2 [0 x) P' d婚后的生活其实没有那么痛苦,只是我一个人过惯了。2个人在一起,不习惯。
  s7 r. a9 o1 B! B2 D7 |9 G) q1 z+ Y- c$ ?8 e  N
不管你对结婚这事抱以什么态度,既然别人选择了。做为旁观者,你没资格评价别人的生活。( F6 h- {5 Z+ _1 X3 D% w$ b3 ]
有些人说鄙视我。我有什么好鄙视的。我一样可以结婚。可以接受女人。可以有个孩子。
2 B) e2 k0 O) M2 ?现在的社会,就算是正常的男女乱搞关系的多的事了。男人不管怎么玩。要知道有个家。这才是真正的男人。
3 @2 v+ ~) @7 L9 i直男结婚后就不找女人了?搞不懂有些人清高什么。
, Z+ p" X. ?" M  z你忠贞你的性取向,忠贞不去接受女人就伟大了?

0 C2 N7 e" W  o% u3 a3 j: _  ]! w0 x* u
) A8 v$ Q7 b: k" y0 P; @同意楼上的看法,我也结婚了,只是想的事情不一样了,考虑的多了,每个人有每个人的生活方式,所以坚持自己的,让别人说去吧。哈哈

换个方式想把,总要走这一天的,
4 N1 S1 |' A; o* b# g   试着去爱那个爱你的女人,以后有了孩子,都会不会想这么多了
' r0 W+ X1 z6 G7 u   一个人不能只为了自己而活的

唉,不知道怎么说这个问题1 I% K  _# K& R5 b; N

! B- N6 Z( M7 E% S& n9 j% R( M头疼~

w 我家里也逼的我很紧哎

最后的归宿是死亡,同志结婚了就等于死亡了

每个人都遭遇同样的问题,我现在也很烦,闹心死了。我想找个拉拉结婚,但是得能有个孩子,烦烦烦

每个人都遭遇同样的问题,我现在也很烦,闹心死了。我想找个拉拉结婚,但是得能有个孩子,烦烦烦

既然选择了婚姻 也就不要想那么多了
; o6 T  G% e/ H% p8 T鱼和熊掌不可兼得
3 M- c' o6 {1 }) U# h  b/ A生活本来就是很辛苦的 加油吧

85年 现在就要结婚啦  诶  我也想找个拉拉  不想伤害其他人  感觉结婚是为了父母完成一项任务一样  有小孩是报答父母的养育之恩