加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 又来了

我是GAY,但是我却要结婚了

一直关注这个帖子,因为两个月后也是我的问题 ,哎..

85年就到结婚了- d8 U7 N1 P( O  A+ w! B
那我不明年也该结了

再回头看看这个帖子,真的是岁月如奔流,景色依旧,物是人非。
4 G, ]" e' {( d1 q  H
7 {" s; B! i8 p- w) b! j! B  w6 ]我在2011年6月份的时间选择结束了这段婚姻。
7 H9 g+ G( P7 I
8 i% u1 q. s  t! `* m9 M) w3 t短短2年的婚姻生活让我身心疲惫,最终还是忍心结束了这种如同病膏一样的日子。
9 f% X/ Q9 Z7 a& r" z% O- j/ L0 ~7 A# L, @9 j4 z" P2 I& Y
或者可以说我自私,也可以说我是个不负责的男人,
& M8 x  }7 a" d9 [( S, f3 L
" c1 U5 L7 m" i, x3 Q, F0 }但是日子是自己过的,鞋子合不合脚只有自己知道。
2 t" m' Q% u1 l
' T2 o2 i7 ^7 l# Q父母当然也是希望孩子能过好好的过日子,但是真对不起,
5 |7 Z; K# @: H& u  k5 ?0 q# c+ i2 E# K
. z4 C' a; n# U& C' E5 U我们就是一群披着厚厚一层皮相而欺骗别人的同时也在欺骗自己的在人群中生活的人。1 X" e$ ?+ g5 `

0 S9 F8 a6 A' d2 h; j" D/ c现在,我依旧单身,这种生活已经持续了很久,忘了怎么去爱,也不想接受被爱,
& ^8 U( }) b3 E, v$ [- t% K1 k5 ?1 Q% h( o$ _/ c: Q! h! O
如今的圈子都是抱着玩玩的态度,灯火阑珊处的人早已拥抱他人,
7 O, y% K  R0 [* p7 d) M- I9 y6 Z  A
而我,继续在孤寂中慢慢老去。。。
% f0 h& G: O8 _. Y/ O# b, _$ C

同85... 同结婚...

又来了 发表于 2012-12-26 23:23
' n. V# V  H5 a: @0 |% ?再回头看看这个帖子,真的是岁月如奔流,景色依旧,物是人非。
" Z) H1 q5 Y2 M9 [0 M- E6 K) `) e1 z1 L  j# w, R
我在2011年6月份的时间选择结束了这段婚姻 ...
! E# R: C1 ?1 D! j
同85... 同结婚...

85的结婚了??那再等几年我91的也准备结婚了?我那个去,难怪我爹妈公公婆婆都开始催了。。。。

我却是很讨厌结婚,现在都过了25了,唉,

祝贺你,应该好好珍惜你的婚后生活,既然你不讨厌女人,那就更要培养,过上家庭生活,祝你幸福!

是很痛苦,感同身受

孩子你的选择是对的,恩