加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaotu19880220

我是一个喜欢中年人和老年人的年轻人,有些话想说

回复 常幽明34 的帖子
1 V$ t  j7 }) k# w7 g# @" K8 c% W, C4 q4 J. J
说句我朋友和我说过的话,可能会很不堪,但是,是事实:“做的多了,就有爱了。”其实,只要尝过甜头以后,就会难忘,你忘不了他,也许是因为你还没有尝过别人的滋味吧,别骗自己,勇敢去找自己该得到的) w: b7 m6 A: N/ r6 r6 T

回复 nrdnr 的帖子
( H8 I) H# l& X' f3 c# v
* t; w/ O( `, e, b我应该还算帅啦,呵呵呵,找找我的帖子啊,我发过很多照片的

xiaotu19880220 发表于 2011-5-23 20:35
5 }( g& k  W2 C/ A! \6 j回复 bomer 的帖子$ J( E0 N( C0 b& @

5 P! A: k5 t; u% p7 r  我是个老了的年轻人

' p  S8 U) G4 j7 o1 c# a" Q88年的?你都老了那我该进土了

理解包容是2个人在一起的基础,你对中年人的认识很难得,看得出有自己的体会。

这是一个普遍现象!也是我们中国的国情所在!要改变,必须慢慢来!心急喝不得热糊涂!呵呵!你说的话你实在!

qq523278634

我52了qq523278634

这就是生活,无奈

明海丰 发表于 2011-6-10 09:35 8 R8 K+ q) v, `" `
这就是生活,无奈
' W, `6 r& m; m8 ?0 \7 U
  咱们这样的人,就像  蓝宇   里  胡军的话,不能太熟,熟了 就不能玩了,再喜欢也要分开

支持一下吧支持一下吧