加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaotu19880220

我是一个喜欢中年人和老年人的年轻人,有些话想说

49# 江上的风 + f1 q- T; Z; A

: B0 O* B! }! |8 M  O. n* ~
, T, a8 \3 J- g: X: L那是我们每个人的梦想

记得白石老人说过一句话,针对画画的。
' W- t6 Z4 Q  z( u作画,妙在似与不似之间,太似则为媚俗,不似则为欺世。
% Z9 j: J/ {6 C3 @7 z  g其实做G也是这样呀。好好体会,你会深得其中滋味。

52# czj1971
3 M# D) n* J" q/ V4 C
# @3 s4 y9 }' r. v6 q6 F  O- E3 [& K: U- F+ w  w
说实话我不是很懂~~但是我会慢慢的理解的

哎,难也得靠自己了,谁都无能为力,中年、老年也如此

宽松 包容  海纳百川 心情就会好的 生活也就开心了

55# qaws / G9 b* t+ U+ t6 c- T0 e$ {

7 ^7 [: W2 U+ Y( e5 j4 H2 U- M( r  t) T- x( F" _
生活是一种心态,在于自己怎么去调整

感同身受!!!!!

心里面有感触,可是啥也说不出来

57# 水源
7 n6 ~, `/ H( H7 J3 y4 B: w8 h+ C  ^) ~) H+ a
$ X& k8 I; E) W& W5 `6 G
哎~~ 这就是人吗~ 都一样的

58# ulam_yu * W5 Y4 Z' v6 a0 V. q
3 b( ~6 V9 Y& M' m6 l* C  k6 D

# G! M* T2 f9 q1 ~6 e什么都不用说~ 大家都理解