加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaotu19880220

我是一个喜欢中年人和老年人的年轻人,有些话想说

谢谢理解!& p: a$ P, N/ f0 M
人生原本就有很多无奈,理解万岁!

40# youla 1 A' N8 ^2 |) o0 i
3 i2 a: M& n( Y: I8 r# D, p

6 d. M7 d( z- b% R* A8 `人嘛,都有那么一个阶段,理解就好啊,再说,男人上了年纪才有味道啊

41# 小城中年
9 A8 c% f5 x- w: W) y! [- h4 c5 \* I3 u
. _3 ~  V" H* l: y! E+ v, [
呵呵是啊~~大家都是同道中人~~一起加油喽

很难理解,人就一辈子,干吗活的那么艰辛?为什么不去做自己想做的事情?为什么要虚伪的活着?

44# 失恋的钢琴 2 j8 }( L/ ^' p6 J+ g

2 u/ G& v2 p0 ]- x: U+ Y( x
2 M7 a% T7 M) s  l. g. a6 U就是啊,人生嘛~~~总要有起有落,谁不会变老,都要经历这个阶段,到时候自得其乐便是

中年了, 激情归于平淡,这是生活。理性对待。

46# yangjingpeng ) m- r. f9 F/ d: f0 U" M1 ?" P& ]

4 u9 Y2 Q& f2 p5 j
# T( E5 C( n5 h# z激情被岁月打磨成感情,可能人到了中年更希望得到一份稳定的感情吧,可是家庭那份亲情却牵制着自己不能放任感情的宣泄,人生中总是需要取舍,鱼和熊掌不可兼得,这就是人生,有圆有缺,这才是生活……

写的非常好,我们中年人谢谢你~

有时候想想真的很无奈,什么时候才能够找到真爱,二个人自由自在的生活

48# wgpd
! b. D( b, m# \* ?. o
/ G( G5 s( o/ H- b2 Y1 R/ k6 [  F
; M5 z7 e& g7 l& ]我也谢谢你~~因为这文章还有不少的争议,哎~~有的人理解,有的人骂~