加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaotu19880220

我是一个喜欢中年人和老年人的年轻人,有些话想说

以前怎么没看到这帖子呢?楼主说得很有道理

需要更多的理解和宽容,每一个人都有年轻和年老的时候

没想到这个帖子这么经久不衰啊

很喜欢,说得很好,加472224606聊

原来我是那种,419和已婚的可以,但是绝对不和已婚的谈恋爱,我前男友就是因为结婚分开的。% `% v: w$ f  R, i  f
刚才看了楼主的帖子感触挺深的,原来我是那种又倔又傻的人,老是想着被人呵护,从来没为别人着想,现在觉得我以前那样对他真的好自私2 g7 J! a% {. F/ d) d; r) H" j. _
前几天有个直男朋友问我以后会和女人结婚么,我说必然会啊$ ]+ d: B7 B. @( Q) }' P' H0 @3 K
他就骂我,说这不是祸害女人吗
: j8 i% r$ B! [3 g% K  m. H+ ^% l% B& C5 ]我回答他,我宁愿祸害女人也不想祸害我父母,让他们被人嘲笑有个同性爱的儿子,被人嘲笑一个老大不小的儿子找不到对象结不了婚……

难得你这么理解中年或老年人的无奈,实际上在这个世界上属于自己的东西并不多,只要我们把属于自己的那么一点点的时间、一点点空间安排好就可以了,不要奢求的太多,也不要放弃属于你的世界,要懂得珍惜,懂得满足、要懂得尊重别人,不是每一个人都会青春永驻的,都会像你说的那样,每走一步就会在不知不觉中老去,叔叔和爷爷们都曾经年轻过,曾不懂得什么是无奈,他们身上的责任让他们体会更多的无奈,你说他要是放弃家庭和社会去不顾一切的爱你,你还敢接受吗?他们的无奈,那是一种责任,对你对家庭对社会对朋友的责任。

flyx 发表于 2011-9-15 13:27
6 g1 R# T9 p2 p. R( G3 i: k( U2 C理解毛 为什么我们要去理解他们 他们就不理解我们呢?这是双向的 既然选择了结婚生子 就要负起责任 说什么爱 ...
# i; e! y6 L6 k: N/ J% m
一看你就是不想活到老的勇士,你回答的很没有内涵,回答的很2

t20093656 发表于 2011-11-14 13:22 * o9 H5 y& m  a& R
原来我是那种,419和已婚的可以,但是绝对不和已婚的谈恋爱,我前男友就是因为结婚分开的。
% F. |8 ^1 z/ {7 Z, Z6 |刚才看了楼主的 ...
8 w+ @+ b1 [# A3 y
每个人都有活着的侧重点,尊重自己的选择是很重要的,究竟是怎样的人生还是要靠自己掌握的,我个人不想结婚,不过我也想过会给父母带来怎么样的痛苦,我觉得我很自私,可我真的接受不了婚姻,不过哥们,你要加油,每个人都值得获得更好。

xxx0xxx 发表于 2011-12-12 13:37
. c/ A1 A/ H, K  B5 x5 P难得你这么理解中年或老年人的无奈,实际上在这个世界上属于自己的东西并不多,只要我们把属于自己的那么一 ...
3 x6 Q% L( A8 D# `/ G$ H7 l0 `
对很多人来说家庭才是最重要的,对我不是,所以我选择尊重我自己的真实的想法,每天活得够假了,我不想在我最爱的人面前也要每天装出一份虚伪,也许有一天我会和家里人出柜,如果他们也同样爱我,我觉得他们可能会先痛苦一阵,然后慢慢接受吧。

我们中年是有一定的困难和无奈。生活都要照顾到方方面面。理解吧。