加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是一个喜欢中年人和老年人的年轻人,有些话想说

6 X6 w/ c8 E; W8 e$ c( N/ q4 T( R" [5 }& N2 D( ]$ T& \+ r$ {
一直以来我都是只见面40岁以上的人,接触的多了,有好有坏,不过都有一个共同的特点,那就是对生活的无奈,上有老下有小,自己生活在这个过于现实的社会中,有口难言,甚至好友说起对GAY的鄙视,自己也只好赔笑,惺惺作态,有的人,他们真的喜欢我,可是出于种种原因,对我说了很多谎,我曾经试着接受,容忍,因为,我知道大多数的GAY都有困难的一生,但是,一次接一次的打击,致使我们最终分道扬镳,他做的事很过分,通常因为打麻将就把我晒在宾馆整夜,换做别人,一定气死,不过我倒是真的没有什么,我知道,他也有生活的无奈,现在我们不在一起了,不过我不恨他,我知道他是真的喜欢我,从言行,从眼神,我知道,那里面有种东西叫爱,可是,还有一层雾蒙蒙的东西把他笼罩,那是生活,生活不允许他承诺,不允许他爱,我们必须疏远,我知道,因为生活,不允许我们这份感情加剧,带来的只能是更多的困扰,更多的无助,更多的痛苦,更多的恨……7 n6 S, e' x# Z& n0 P
  有很多人,现在还年轻,就像以前的我,觉得“你结婚了你凭什么出来找男人,你这么自私,我凭什么和你在一起!”不过,短短的时间里我懂得了很多很多,这就是中国人的无奈,信念能改变很多东西,但是它阻止不了时间的轮转,人总是走一步老一点,年轻时候的年华渐渐消失,家里人的责难越来越多,人变得越来越市侩,世界却变得越来越超前,不知不觉自己倒退了好多年,然后无可奈何的结婚,过一辈子不幸福的婚姻生活,然而儿女接踵而至,看看这婚姻,唯一给以慰藉的只有儿女,心想有了儿女这辈子也算没白活,可是,心中的那种欲望却不可遏止,可能我说的不对,因为我毕竟还年轻,还少不更事,但是,真的,经历了你们我懂得了人生,想告诫很多年轻人,不要看不起中年人,乃至那些老年人,虽然他们结婚,有儿有女,还出来找男人,要知道,你眼中的自私,是他们生活中深深的无奈,每个人都有每个人的无奈与悲伤,男人何苦为难男人。
. m# |1 K- j  N% _   不懂事的孩子在这胡言乱语,大家爱看咋看,反之自当庸人自扰……8 L% I3 `6 i8 a% f; b  r) {* z

9 _1 @0 z5 y, ~: w& n. P
3 n% f. @: m0 ?" M. ^1 w( L: ~! Z
. B" ~( s0 o# M2 x: X. a
                                                             小土. n- V* |8 v7 F4 {
                                                                 敬各位长辈
写的很好撒       大家多些理解与包容      生活会更轻松

随着自己年龄的增大,自己也有同样的感悟,都不知道怎么能够正确的表达这种心理,一个字:难!

2# 张晓 $ c( ^2 }; ~) z, L9 Z/ Z( S
  h+ G. v0 r/ \2 t$ n5 C: u
4 U/ }4 q( Q0 b; f: t/ l
是呀 呵呵

3# 命运的安排 ' E. o2 v4 @' O1 Z' _# t

( @7 E) N* h+ T; m; U; ?6 W6 O" l
对啊  谁都一样呢

不管多难,自己选的路再难也要走下去,没有十全十美的事。

6# starmoon ) a' ?0 r/ X3 s+ B2 C& l
5 f5 |" M! j. S, L
/ Q2 C' [' i4 L8 z# Z) l
是呀~!~~~ 自己活出来的生活才叫人生嘛

无论难易生活总是在继续,只能自己调整心态去适应了。

8# tomcool
0 c3 Y( R" a4 \. t3 }1 a. y9 ^) a5 j# q9 [$ m, ]( N

, B- |* E; i# k2 n; w" @. l看到你的名字我差点高兴死~~~~不过你是tomcool,我喜欢的作者叫toycool,hahahaha,你说的对生活总要继续

多些理解与包容      生活会更轻松