加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaotu19880220

我是一个喜欢中年人和老年人的年轻人,有些话想说

我有一个干儿子,好了六年了,他现在25了,我为他付出了很多,包括金钱和感情,为和他相处,我和老婆吵了不少,我的单位亲人朋友都知道他是我的儿子,我们吃饭喝酒都在一起。但现在已分了三个月了,是他不要我了,我很伤心,现一直在痛苦中。我曾经和他是过,你是我的一切,我会不顾一切的爱你,哪怕整个个世界反对我。) d% b! c/ j7 n  D8 c2 S* j2 ^

jiubu 发表于 2012-12-3 15:54
) G6 d; x7 {, E9 z* g我有一个干儿子,好了六年了,他现在25了,我为他付出了很多,包括金钱和感情,为和他相处,我和老婆吵了不 ...

$ {2 p3 I8 c/ f, g) B年轻人其实是这样的,我觉得有时候限制太多反而不是好事,不过年轻人是比较见一个爱一个那种的,包括我也一样,不过我和我朋友还好了,保持着一种和谐的关系,呵呵呵,慢慢会好的,总会遇到合适的,能过一声的人很少的,人在旅途吗,或者就是要寻找更好的。

xiaotu19880220 发表于 2012-12-5 13:39 - o& L, r% q8 R; p: G4 m3 Z3 y8 p
年轻人其实是这样的,我觉得有时候限制太多反而不是好事,不过年轻人是比较见一个爱一个那种的,包括我也 ...
: i6 w6 T5 N$ m" ?8 d
谢谢你的开导,我现在正在舔舐我的伤口,我相信慢慢会好的,时间就是良药,我现在需要的只是时间。

自己选的路再难也要走下去,没有十全十美的事。

其实你真的很好 加油吧 帅小伙子

多些理解与包容      生活会更轻松

几年过去了,你也开始变老了吧。你顶楼的帖子打动了我,朴实的话语,写出了很多人的心声。谢谢。

不知道你Q多少,有空加我QQ625529934

也许你没有遇到有缘人!

都有同样的一种无奈