加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaotu19880220

我是一个喜欢中年人和老年人的年轻人,有些话想说

感谢你能悟出这其中的真谛。你会得到幸福的。祝福于你。

10# wei39
- A; K: M( K- W0 d5 e* ?6 ]( g  ]8 N* y9 j! i

% ], `( G0 U3 e/ q支持!

说到了男人的心里,每个人都不容易,理解就好

13# guozhige 0 i, W% L6 e4 Y) R
8 Y8 n9 _- n* F/ n' r9 M
+ q1 k/ p2 l, f0 O

谢谢你对中年人的理解,很感动!

15# guohezu
7 O2 Z7 S+ ^9 k+ s/ t* |: S
  W( H' E4 e5 R! n. b6 a' Q) v2 }. }* f! m5 }- ?
理解万岁

谢谢!您弟弟:写的很真实又有生活中的真实的体验(gay),你有很宽广的胸怀,你用心去... ..  又有一颗真实真诚的同志之心!!!!!!!

哈哈,说的不错,做人难,做同志就更难,社会上虚假的太多,同志圈子就更很少有真的感情,但是我们每个人只要坚信感情,从自己做起,让我们的世界充满真爱,每个人应该正视自己,我就没有结婚,我就坚信可以找到和自己恩爱一生的人,再说结婚等于害人

17# 永远的友谊 + `1 A; d- s/ F3 J+ O2 k& {

0 ~8 i9 x+ e. [4 m& G; g- \6 B9 A
人吗,总要长大,对吧

18# 天津龙氏 & I  F3 B( u; \
+ q% y: B0 [4 ?4 d8 [* M. b4 Y

" |$ X" j! O: k# d说实话,看了太多失败的婚姻,都是GAY,GAY的婚姻注定失败,可是父母之命,社会的流言蜚语,又有谁能承受的了