加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: whttano

我追了四年的男孩最后给我说了这样的话

好象啊```0 u& Q4 x( {: `/ \! M" `& H
$ Q- A4 S- a3 U9 O6 y2 M
哎```他和别人说他不认识我啦`. {$ a  N( J2 c+ u- Z1 n4 P! y1 }% f* [
听到这话的时候我是哭的犀利哗啦的```
0 m) A# y6 e  m
! c  V0 x  h0 w0 I8 J# F$ b有什么办法```加油吧```

文明小流氓 该用户已被删除

四年啊~好佩服楼主
7 O% w; u- m2 h" s5 u1 k9 z' p, Q/ i1 A也祝福搂主能找到真正爱自己的人

不用太难过拉,熟话说一段感情的结束是另一点感情的开始,也许是老天爷知道他并不是合适你的人,所以他一定会派另外一个人来代替他的,不用担心我相信有一天你会遇见一个比他更好的:)

明知不可为!他是直男!你这不是自找苦吃吗?

原帖由 c2jlover 于 2005-12-11 06:50 PM 发表0 |1 {- L' @: C. h4 V
我也不想喜欢他,可是我控制不住自己,我是太喜欢他了,四年来,我对他的热情丝毫没没有减退过,他对我好一天我就满足了,哪怕是一天。。。。。

2 b# \  ~2 v) s7 T; Y   :victory:   我想这也算是最好的结局   你和你喜欢的人 最好的结局就是没有开始  真的  这样也没有什么不好的  你喜欢他 我想你也许和我一样能看到他就很高兴拉 想拥有反而会失去他  到最后连朋友都没的做 所以说
. {8 h3 S3 j2 y/ X( P! b    哈哈 小子 简单其实也是种幸福  哈哈

大傻瓜一个,早就应该放弃,我绝对不会有什么是舍不得的!你要是去认识别的人时微 会知道你当初是多么傻了,人的感情是靠培养出来了,笨!他不要你我要你!

BF有一天问我:"我们以后不爱能还能做朋友吗"/ j+ T4 y! `; }' x2 u
我不知道怎么回答他
: n1 K* O+ t1 ~& w2 Z- O) x7 L大家好象都不知道以后的事,会怎么样啊
+ T( f( F. A3 `  l只好一天一天这样过下去.可能有一天我们大家都会突然明"悟"吧  N" W0 I( V5 ], x
现在先累这着吧

希望你们能找到知心爱人!看准在找,别轻易向别人表白,不然会换来鄙视和冷漠的。。。。。。。。

伤感的帖子!为什么受伤的人那么多?4 B' z) o, ]5 Y8 z% x  u