加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我追了四年的男孩最后给我说了这样的话

L:我一再相信有一天' }) I( E8 d8 Y0 v. g" M
   你会改变这种不对想法,思想
" v* V/ `5 ]/ S   因为这个社会 和你周围的人并不知道你的这种情况# _9 N# B0 s$ z* S( p! E/ A+ c, |
   再说这种情况并不多啊
: R7 f: n1 D. G$ I3 L! g1 r   看来我是太天真了  
; l/ M- Y' u! T- Z" w' i   我们以后不认识了  
  u4 t6 Q2 w8 s7 N: ^8 c/ b( g- J5 E   88     
, g6 `1 h& P' L
( }  ^. S/ ]! CW:话说到这份上了,我也没什么好说的了! O1 f, Y3 A( e/ Y& B) c
     我早料到有这么一天,因为我知道象这种关系早晚有一天会有这样的结果。
7 I1 H# m8 P# _4 @% h% `+ F3 [     我是很想改变一切,但是我也力不从心,理智总会输给欲望那天我。我也很希望我以后不再这样,或许这     样做对我也有好处,我谢谢你
8 J4 H4 X2 E5 t' ?, s1 L我也累了,这四年了,也让我明白很多,我再这样纠缠下去也真没什么意义了。我以后再也不会出现在你生活里,有你的地方我保证不会有我,我再也去不恶心你,
/ H% s, I$ u7 I7 f: p玷污你了。
8 Y9 q+ X0 ^( O6 \& _希望你能好好学习,毕业后有个好工作,找个好女朋友。用我最真诚的祝福,祝福你一辈子。
' Y# Z5 M2 X+ i; L4 ]3 b6 }9 A0 g0 Z我QQ里已经没你了,你也把我从QQ里删了吧。
$ E& a3 ]! |7 u' i* G/ d% o. G  I  a* @

1 U* }3 [0 c( N$ _& y$ ]* W/ L& r, _# ~, }2 B
这是我们在QQ上的聊天记录.这几年来我一直一心一意的对他,但还是感动不了他.我有权利去追求我爱的人,但我也明白他同样有权利拒绝我.四年的朋友可以说拜拜就拜拜,我不知道这个世界上除了亲情还有什么值得去珍惜的...有什么还是真的???

评分

好伤感, E2 e* O* j, }4 Q, M
其实gay里有很多好男孩拉
& A5 O. N; m& t就不要去从直人那里抢了
( M6 s! C5 e4 A& T7 m, ?说不定你的真名天子还没见到你呢

就像你讲的,他有拒绝你的权利。无论你多么在乎他,他都没有义务爱你……你能想到这一点,还有什么可抱怨的呢……2 B- }  ~5 M5 d* `0 D  ^) S9 D+ `
我的境遇跟你有点相似,不过我一旦知道对方没可能也就不再纠缠了……就是避免像你一样。四年啊!

是啊..许多事情,总是在经历以后才会懂得,一如感情。痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适当的坚持和放弃。在得到和失去之间我慢慢地认识自己。其实生活并不需要这么多的无谓的执著,没有什么就真的不能割舍。

哎,既然有勇气表白了自己,还有什么可放不下的,毕竟不是全部人都能接受的,也可以说他这么说跟本就不在乎你们之间的感情或者说是友情

你会找到自己的幸福,祝福你吧。。。。。。。。。。

我很难过 因为我也有这样的事情,但我不告诉他,因为他不是,并且不喜欢我.我也不想喜欢他

很多时候爱情就是这个样子的~~~~~~~~~~~

我也不想喜欢他,可是我控制不住自己,我是太喜欢他了,四年来,我对他的热情丝毫没没有减退过,他对我好一天我就满足了,哪怕是一天。。。。。

呵呵   我和你一样啊  喜欢他4年了  |: |2 t) ~. G& `; U$ f  a
一开始就喜欢他, 那时候我还不知道自己是," I+ }6 N, W5 {1 _4 O/ C5 m
不过我们很快成了好朋友  那时候只知道看不到他会想他  却不知道为什么
1 Y0 k6 O7 ^0 V0 s" c9 y他对我也很好的  我想我们都没想多# B- w/ ~+ {0 [6 y  t
后来知道自己是了  才知道 为什么看不到他的时候会想他
' B3 U+ r, G2 S6 f& e: M可我却不愿意他是 感觉做gay是很痛苦的事,
) M. R' C; U* g; N' o3 E6 l我就开始疏远他
7 U/ Z% R6 z4 T0 h可我是那么喜欢他% s' A4 e; A) Y: b$ x! i4 c7 b
后来感觉他好象也是2 V9 I* L9 v+ V9 }0 X
就和他接近! r7 D6 U3 e( l/ v. I. ^3 H' T
虽然相互关心爱护2 d9 z- E' e% b8 h3 w, h& _
但都没说
5 \" ~0 K4 C9 O6 }: L他只说我是他最好的朋友,我也不知道怎么说好' _& w* P* a7 Z* d  z
我们是公认的最好的朋友, i) q9 ^  c/ G  E& I
可却不知道怎么再发展下去
9 a+ m6 {7 _) p9 P不知道将来怎么样