加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: whttano

我追了四年的男孩最后给我说了这样的话

我的更惨!5 P' Y2 _, M5 g
他说“呵呵,别难过,以后都要结婚的!”

不要灰心,既然你有勇气.你会找到你的幸福!................

希望你能早日走出阴影/ \7 f. o1 U, z) Q4 A2 p; F
   呵呵```````````````  ( e8 n2 i0 B" ~' t
      祝愿你能碰上更好的

换个环境吧。
  M& V- O4 ~# B我也许和你差不多。只能说喜欢上了一个同学,只是他就是懒,懒得和你去生气的那种。8 |1 d; }  O( v2 ^8 Z
现在我们从很好的友情关系变成不说话的同学,然后还是我痛破了窗户纸,与他和好。但效果并不理想,现在只是见面打招呼的同学。
- ~" ^' B" \# ]; T; _! P& p' [。。。。
+ w9 ?0 B! m6 }' t6 n9 R+ m/ j# F% @好了,不想多提他了,我现在过的很好。明天还要面对新的生活。

好伤感啊。。希望你早日找到自己的幸福好吗?祝福你!

世界那末大。谁离开谁都可以过。不要把感情看的太重/尤其是同志间的这种关系。

去找你的幸福  世界对你太难了 不宽容  你要奋起独立  在其他方面满足自己

alex0102340 该用户已被删除

时间会改变很多东西的8 L/ x. h' X+ n: R. s
你需要一点时间
% _( o6 B7 `8 b! d+ g  W1 V0 u* P振作起来5 ]+ o$ o' _6 A/ ~8 B1 D! H4 B1 p. y

加油啦,不要紧的,你是最棒的男孩子相信自己,这个世界还有很多值得你去爱的东西