加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: whttano

我追了四年的男孩最后给我说了这样的话

这个是G的大忌哦,,,千万不要去喜欢直男,他们不懂你的

呵呵
1 l2 z3 i& D* H我也喜欢上了一个我也无法判断是不是G的男生% E: Y, o4 o6 a, g+ F8 Y
或许一些人觉得他很不好看
7 p9 U; W; g/ p# K. m可我就是喜欢'# ~# G- `$ N/ {+ X; I8 C6 s6 K
但也不敢表白
/ ~) S* ^% K/ ]& B1 W9 t因为我怕就此失去了现在的状况1 g2 i$ P1 }2 U0 H  {
奢望着有一天会感动他

其实你很像我,和他分开的时候我也用你这样的口吻和他说的.我也知道现在的你心里还是怀有对他的期望的,可是....希望你这种感觉,尽量把他尽快结束,你们在一起的几率可是说是0,所以现在最珍贵的是你自己,自己才是主旋律!!!!!!!!

唯一一个知道我是gay的大学同学,他听我说时,居然不知道真有这种人,很惊讶,他以为是电视编出来的。他不是我喜欢的类型,所以知道了还是好朋友。
6 G. I, l- t! x. y: }3 l( @7 l但我明白,异男却时和我们完全不同,谈感情只能伤害对方。让他喜欢你,就像让你喜欢一个女孩子一样难。' @  n4 D. x, l) k3 A4 [
希望各位年轻弟弟们别再走弯路了。

支持你,能理解你的心情,但是最后一句不要了好吗,以后你回明白很多的,希望你幸福。

chidaogudan 该用户已被删除

不要伤心,天涯何处无芳草~相信你会幸福的!!!

stay101 该用户已被删除

juillet 该用户已被删除

xiuxiuxiu 该用户已被删除