加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: whttano

我追了四年的男孩最后给我说了这样的话

算了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我们一生不求什么,只求一个有个相爱的人,但对于我们来说,这是何等的奢望,给我一次从来的机会,我宁愿从来没有认识爱上的他,但认识他以后我却只能祝福他,庆幸他不象我们那样不幸。。。。。

楼主好

我是大四的人了,我得朋友就是我的同学,本来我们都已经发展到了很深的地步了,但还没有做过,半年前他突然说这样不好,现在连亲近都不行了,但我两还是分不开。我很也很烦,总想跟他说再见,可是我做不到。别的系的女孩约我。他知道了也会不高兴,但从来都不捅破。马上要工作了,不知道以后怎麽样,我北京联大的。

我都不知道我比楼主好````+ _" K# l, c: ?0 e0 b
    还是不好````````
: U# h0 T% y, E* h# U- l. B( R        我对他说我喜欢他时````
5 ~7 [) a  U8 r+ Q5 d8 f           他说他早就知道了````
# {2 @  s2 |! u6 L5 V               只是没说````
' E. N- A, l4 ~, Z! v                  但只能跟我说对不起````
# ^: L% I& r7 l1 h7 n                      以后我们还是做最好的朋友`````````* x, ^: u( m% `0 F# i
                          但他现在都不来找我了```
) C7 e& a# l! U: z                              找了一个他不喜欢````
" `" w* Z* X. |6 m- ]! x$ ^                                  又没感觉的`````````# z( ]: j9 q$ [2 T" @: d
                                      又象鬼一样的女的``````# _4 u% t) x0 i- D, J6 X
                                         我真的不知道他在想什么```````
. V* k+ ?1 }  C0 T, s$ R8 d7 ?                                             楼主至少还好`````8 N: v% X" h, |! r0 |, c4 \9 b
                                                 和他化清界线了``````
  S7 f5 Q1 H* r* t1 `/ J                                                     而我却不能``  u/ t) I* o- D2 m8 e
                                                         我真的不知道他要怎样````````4 a* F6 ?& i% ^% ^( D& c: D
                                                     今天我跟他说我可能这次放假回去就不回来了``
' \9 p5 _5 P1 `0 P                                                 本来是说着玩的``
4 U- W! Q2 P1 |( m4 u3 P1 W                                             但他却问我到底喜欢他什么```?0 V% b' D! c5 H0 a9 k
                                        说实在的我也不知道``````
- e0 x- C4 z! K: Z2 \, J                                    反正就是喜欢``& v. h+ Z% l) F+ U
                               想忘记他``3 ]' J% a' x+ [+ X
                           才发现已经爱他爱得太深了`````
* L( ]* m" q5 M2 Z/ E                       根本就忘不了了``````
+ \! K: s  Q4 h3 E6 [6 h                  真的好想死````

大家可以留下QQ,我好想找个人倾诉,我的QQ是123436727

人间之爱 该用户已被删除

我一直相信这个世界上没有真正的直男,我上大学时和我好的男生应该都是所谓的直男吧,其中两个现在都结婚了。我觉得同性爱困难重重是社会大环境造成的,如果小时候受的教育就是,恋爱就是两个人的事,与性别无关,现在的日子应该就会好过的多。
3 D) K. j) D  Q
/ T  P  O5 L+ {7 N' a其实觉得楼主就不要想太多了,他要对你好上一天,你就会希望有第二天,这世界上最大的不是宇宙,而是人的欲念。他无法接受你的爱,无非就两个原因:一是过不了他自己心里那关,二是他没有对你产生恋爱的感觉。
' f$ L. j: ^! {  ~1 \6 R' m
. Z  T- x" u8 R7 m( h' ?; M' G如果是二,就不用强求了,如果是一,呵呵,又何必执着,让心爱的人心里受折磨呢。记得一个姐姐和我说过,她这辈子可能跟无数的人谈恋爱,但真正在一起的,只会是在恰当的时机出现的那个。真命天子会出现的,报着一颗赤子之心过好自己现在的生活。
1 Y1 V* \" @- `: V, H' U4 u' W, p4 J- L% l6 M
merry christmas.  ^ ^ V

你才知道啊``我不也是一样`
- B& ?' s  M; Q! _. N  n# c2 q: r说拜拜就拜拜了`算了`你看开点吧`以后会好起来的

不要和直人付出感情,没用的,只能让自己不开心

我爱了14年的同学,他也是直男!我在长江头,他在长江尾,自从毕业,已经10年没有再见面了。虽然,我现在的朋友对我很好,我们在一起也很开心,但是我忘不了,无论如何,我也忘不了他!所以在音信全无的10年后,我又卑贱的到处打听他的消息,我知道我们永远是两个世界的人,不过能小心翼翼的在河的对岸看着他,多少能安抚我自己的心!