加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: whttano

我追了四年的男孩最后给我说了这样的话

哎呀。。。。。。。。。。

哎呀
8 {" G2 s# k' |+ s; [7 B8 `4 P# p不好说的一种感觉/////////痛

大家让我说把,其实有些事大家是一样的了啊,喜欢一个人是没有错的了,但是我想一个人最快乐的就是自己快乐,所以我保持单身的状态去面对男生女生,并且努力去做一切,你也一样,忘掉你喜欢男生还是女生,从今天开始去恋物不要恋人了,那怕你拼命去赚钱都比这样的强百倍,爱没有止境,所以当别人追你的时候你要好好想想,昨天的故事

楼上的意思是说自恋???。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

对么????????????????????????????????????

呵呵

挺喜欢一个人的,只是他不喜欢我;有一个喜欢我的我却不喜欢他.真的 好痛苦!

我也有同样的经历,从学校到走向社会,前后5年的时间现在想起来还是好象昨天的事情。
$ \* s# u6 e6 }( k在朋友的眼中我们已经是超越好朋友的好朋友,只有我和他知道到底是怎么回事,开始我希望他能接纳我,可毕竟他不是GAY,最后他还是离开了。
* y* R# a/ {9 P. i' {  U* O现在看来这样的结局好象是必然的了,而我们依旧是别人眼中最要好的朋友,我们自己也从分开后的大家疏远和冷漠,渐渐的再一次走在一起,但那就是朋友的感觉。
! h* @  L1 A0 T! x所以相信时间可以改变很多,也是最好的良药。痛苦只是短暂的,当你放开心了,那就只有甜美的回忆和明天的继续了!
  R# X% h1 ~- b% S3 x希望你也能走出来!没有他的天空也许会有更多的色彩!祝你好运!

你知道他不是还追他,是不是找刺激啊,这个结局你以前没想过吗?
$ D/ Y0 P# |" k; Q他怎么可能会改变呢,% h8 W) G$ ^; d1 F
单身,并一直单身```

要学会放弃。。。。。。。。。。。。。。

哎好难说呀,我和我的同学曾经也是最好的朋友,班里面的人都说们的关系最好了.每次上课我们总是在一起,下课回去也是一起走,他也是经常到我家里来玩,可这又能代表什么呢?当我给他说我喜欢他的时候呢?去得到了让人心寒的结果,他对我说,"我们两个不是一路的人,你还是找别人吧,"弄得现在我人两个好像是陌生人一样了,这么长时间了一句话也没有说,可是我真的是太喜欢他了.事事难料呀,太优秀的人总是靠不住的,什么都不怪,都怪自己长的太难看.

头像被屏蔽
我一再相信有一天
4 E$ \, ]7 K! f   你会改变这种不对想法,思想/ ~, Y' Q+ F- t2 V
这2句话
' R8 ]( ]# }( h* c+ s$ r3 Q; |我的哥哥 也和我说过" m' v' x8 A2 N! |8 e; E. m7 H0 p9 c
但是感情真的能被我控制吗
# G, |- V3 O! C% \" ~! F  y 我早料到有这么一天,因为我知道象这种关系早晚有一天会有这样的结果。我以后再也不会出现在你生活里,有你的地方我保证不会有我3 L& X9 F- l3 Y% k
希望你能好好学习,毕业后有个好工作,找个好女朋友。用我最真诚的祝福,祝福你一辈子。
1 B0 R4 Y) M) m, l1 A, U8 G; ?我QQ里已经没你了,你也把我从QQ里删了吧。
$ Z+ n4 U3 O% ?8 E你的这2句话" {+ Z( D% W! Y2 D+ W8 W8 j1 A& M, R
我也同样和我的哥哥说过