加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tszb007

也谈已婚同志

原帖由 阳光戒指 于 2005-10-26 10:57 AM 发表
% J9 _4 x4 q$ Y3 H9 K非常感谢楼主,你说的很对,现在年轻人没有经历,主观臆断很多,我只能一笑了之,解释对他们是多余的。
9 e% ?: d! M) T( t4 T& M: R
那这位哥们你肯定找的是结婚的老家伙了,哈哈
& L1 J5 c* r: e3 I$ m在我看来结婚的人也有好的,不过只配做我的情人!!~~~因为我也是像你说的那样只能一笑了之,解释对中年结婚的是多余的。。虽然有点觉得不能给他们个名分,比如bf,但是转念想反正我是对他们好真的喜欢他们就可以了。我在现实生活里现在是有自己的bf(但是没有结婚的),有一个情人(结婚的)。呵呵,这样的生活能够解决很多的问题!!~~这个也是最完美的解决方法了!~~~
6 F$ p0 T/ J: y  j% C$ [- L) v) F我想你们所谓的中年人有了老婆还出来找,还有双性恋们爱了男人又爱女人,我觉得我做的没有什么问题,从数量上来说都是喜欢两个,可能比你们还少因为我就是喜欢两个了,哈哈,而且爱的质量上也是高质量的,哈哈!!~~

楼主 谈谈上述言论中的伤害问题吧
0 P/ q. w) U; C
& d8 d# H& P/ G% e' h2 F* Z好棘手........
' K$ A: x. u# h5 s7 ^, K% S" u+ O( z8 v7 f3 M
责任和真爱 如何抉择?

回楼上& {# y2 u0 C. g

. [/ U0 Y/ z6 D/ p+ z  q要我把爱同时赋予两个人 ?       我    不可能...........

说实在的我今天聊天就遇到一个人说结婚是一个借口,真的他们对我们中年人真的是太缺少了解,我们有我们的难处,这个难处是他们没有经历的人想象不到的。

理解是双方面的,很多人就是希望别人能理解他自己,呵呵
: K0 v( n" M/ q大家都理解了,这世界就不丰富了,呵呵

好中年 该用户已被删除

201759 该用户已被删除

已婚同志很难!不知你能否宽容?

我已经37岁了,匆匆忙忙地工作\生活了这么多年!今年冷不丁地闲了下来,总有种感觉;似乎人生缺少点什么,苦闷与懊丧整日环绕着自己!/ d8 z! F6 D( \+ E
深知对不起妻子!可无奈何怎么也生不成性的激情,总是用多干家务来祢补,可人生的意义就是这些吗?
+ S" T- v3 H8 c" f# j% i       近期上网通过聊天结识了一个自称爱我的BF,忽然间人生中多了美好的天空!说不出的欢快!+ s4 U, H2 q) s$ z& A1 m5 g. V
        不知这么年轻的BF是否能长久地陪伴我,可我无怨无悔!我是倾尽身心地呵护他!我这时才明白,我的心里需要性爱!GAY心理的遗憾终于得到缓解,我的真心,但愿不会是白费!& V3 o# S# b3 R& \
        我不愿抛弃自己的家庭,不愿意在社会表露自己GAY的身份,不愿子女受到歧视,不愿家庭破裂而为此千人唾骂,不愿在社会上抬不起头,不愿父母为我而痛苦流啼,不愿看到单位的人象见到怪物一样的目光,不愿邻里亲朋失去和谐,不愿.......0 r+ b) q$ y3 ^. g5 ^
       已婚同志工作会很努力,成绩会很突出!因为家庭的遗憾,他会转移目标,罄尽身心地付出于工作之中.可人活着不能光是工作,家庭的遗憾,感情的需求,能爱一个人和被一个人爱,是他作为一个正常人的正常的需求!!!不知你能否理解?

难道你们这些中年人就动机纯吗?你要动机纯的话就不会去找那些未婚的年轻人拉,你就不会去找未婚的拉,你要是动机纯的话就会去找和你一样结婚拉的糟老头拉。可是你不找,你偏偏喜欢找小年轻,因为他们的身体比你们这些又老有丑的更能吸引你吧。要说共同语眼,我想那些已婚的中年人更适合你吧,你为什么不找?偶尔有些年轻人贪图的是中年人的钱,不过,你不同样贪图人家的身体,相比起来不是你们更卑鄙吗?难道身体不比钱更重要吗?花拉你几个钱,就心疼拉?你老婆花你钱你就不心疼,你儿子花你钱你就不心疼。也许你要说人家不能和你妻儿比拉。既然不能和你老婆比那谈什么爱情?骗小孩啊?没有爱情那谈什么?谈性?你一个糟老头对我们年轻人有什么优势?谈性我找谁也不找你门这些已婚的人。想起你们在家里抱着老婆做就恶心。打着不求天长地久只求曾经拥有来搞419,来欺骗小青年。有本事就直接说只要性,直接说只要419啊,看哪个小年轻会和你做。找不到就骗,这就是你们这些已婚中年的本事,我想着都丢人。明明两个人就在同一个城市还说什么曾经拥有,真龌龊。真要有本事,找不到愿意和你做的就去找MB啊,没看过2046吗?真要有情,宁肯花钱找MB也不欠别人的情。劝告这些年轻的喜欢中年人的同志门,看清楚你眼前的已婚中年,想清楚你自己要的是什么,喜欢他的人,就把他当0做,喜欢他的钱,事先想清楚有没本事把他的钱包掏出来,再考虑什么爱啊、情啊之类的,这两样你有一样做不到,还指望他会真的对你好?你没这个本事,连最基本的钱啊、性的你都搞不定,还指望能搞定更难的感情?不要自己被人家当0做拉还倒贴,或者为对方死去活来,那样的话不如去死算拉,因为活着也没什么意思拉。
, y+ m% u5 y" `- G* \$ J) G' W/ f$ j( }# S; c' U" v8 ~1 c
虽然有点激烈,但确实也是存在的很大的一部分现象!!; R- N' Y$ Z( w/ W" q
还是各自自重自爱吧!!!

没有回音的痛苦~!, [' ~+ r5 l. _5 f' `2 E

% l. r; G7 V0 g2 E 就算是不想和我交往也该说一声吧, 我很伤心,真想找到答案。也许你们会说,他没有给你回信,已经告诉你答案了~!) _8 Q* Q* v, r( o6 z# n. B
         我想也是,可我给他发的信息,他就一点也不在乎吗?他就不能回复一个吗?2 g6 H$ p/ g# p; Q3 I
他为什么这样做呢?我真的很想知道答案~!希望你们能告诉一些,他为什么这样做~!谢谢了~! 1 N- o. p# ?( m& S* }' J3 _- X/ {+ H
3 ]- v5 j. w8 a, E

" I- a3 B4 p8 l: ^* Q9 ~& A* K3 G3 a; q3 H- _
同感啊!!