加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tszb007

也谈已婚同志

楼主的话真好。搞不懂现在的有些年轻人咋想的,对中年人口诛笔伐,就跟中年人多对不起他们似的。谁都有老的时候,谁都会不再年轻。

呵呵。英文里有这么一句话“Trying to cover your ass”。搂住两头都捞了好处,得了便宜还卖乖。当然心平气和了。

支援!!!!!!!!!11111111111111111

支持

楼主说的非常有道理。; Y' e1 k" \" d) _* M
        现在的年轻人不理解,也在所难免。因为,一、他们年轻,还没有体会,以后随着年龄增长,会逐步理解。二、现在的时代相对比较开放,而现在的中年人的年轻时代,社会相当压抑。现在的中年人的年轻时候,有爱,但是,爱的是男性,当时,能够公开吗?!与同性结婚,能够实现吗?!在社会、家庭的压力下面,只能选择异性婚姻。+ P7 g) q/ t+ e) ~
        痛苦,折磨着我们的心灵。爱的追求,是人的本性。但是,身上的包裹太大,压力太重。离婚,面对妻子、儿女,良心怎能安宁?!尤其是对不起那本来已经不幸福的女性。家庭、社会都不允许。爱男性,却不能公开,只能偷偷摸摸,于是,又被一些男青年视为不忠诚,不专一。而且,还恐怕被发觉,提心吊胆。有时,还会遇到一些心怀不轨的人的欺诈。
; u  g% |0 P* a. a: ?       其实,再想一想现在,你爱的是男性,能够公开吗?!与同性结婚,能够实现吗?!出轨,谈何容易!3 V, }* @- q6 A
       同志们:社会的进步,尚未实现,同志仍需努力!

原帖由 七彩玻璃 于 2006-1-15 02:58 AM 发表2 D$ |9 }3 }/ C  K
只要真心交往,不存任何其他动机就好,管他是中年还是青年哪!!!!!!!!

1 p& Y, Y$ g. S3 q8 A' R! \, k8 Y1 f7 ]% k3 r, [  n6 ^
说得好!:handshake

说的很有道理!!说出了已婚同志的心声!!!!

反正结婚的人是吃苦最多的人,也是得到快乐最多的人,生活还是很公平的。

支持楼主//不是中年人滑/青年人骗子更多/" @9 B. n' T5 a  @1 }# f2 d
片面看问题/我不赞同同/自尊自爱更要自强/; ^3 z5 G( R! Q4 I- M5 I1 y
不论什么人/都应做到/谢谢楼主

非常真实和全面的阐述,真的,很希望这个版面有更多这样的好文章!谢谢TSZB007!

首先,我是年轻人!   22-180-60
4 h. O5 D/ `" V. e! z& X1 U! M我喜欢一个中年人,(38-168-85)胖胖的,他知道他不能给我什么,或者更好的说就是他要对他的家庭负责,也要对社会负责,
- F' I0 L6 f2 F他没有直白的对我说他也喜欢我,我总是喜欢和他睡觉,摸摸他的肚子,别的什么也没有,呵呵!
* @& b# I4 q) f7 S我就是喜欢帮他排忧解难,在他遇到困难的时候,我是第一个帮他的,在他开心的时候我是第一个庆祝的!
! Z8 i, L% r. k3 B$ b/ e我也理解他的难处,我没有要求他什么,希望他能对我怎么怎么样!不需要他给我什么,带来什么,只是单纯的喜欢,
3 \/ X5 Z! j, o) m. _7 Z' l! _- b因为我是真的很喜欢他!
9 }. s$ o6 W1 M" U4 V; S