加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tszb007

也谈已婚同志

成全 该用户已被删除

原帖由 pingfanren_89 于 2005-9-4 07:53 AM 发表
( Q+ G7 w0 _4 {/ l这是我在这个版面里看到为数不多的一篇可以心平气和读完的帖子。可惜我只是一个普通人,不是斑竹,没有把法让他置顶,也没有能力让它转成精华,让更多的人看看,怎么做人并说些人话。不管怎么说,至少这样的帖子让 ...
& p: u( H5 L0 F4 q5 V: @

% l% ?7 J4 Q+ O$ `9 g5 `# @9 A+ m
深有同感......请斑竹考虑!!!

面具后的面具 该用户已被删除

有的中年就是卑鄙,利用你們所說的那些苦衷來欺騙別人,我 遇到幾個,所以說,什么樣的人都有,無論是怎么樣,只能看你 運氣如何了,在同志這個特殊的圈子裡壞人比較多,目的也是形形色色,只有靠自己把握了!

有的中年就是卑鄙,利用你們所說的那些苦衷來欺騙別人,我 遇到幾個,所以說,什么樣的人都有,無論是怎么樣,只能看你 運氣如何了,在同志這個特殊的圈子裡壞人比較多,目的也是形形色色,只有靠自己把握了!

林中梧桐 该用户已被删除

搂主的一番话说出了所有中年同志的心声,希望在这个圈子里有更多的理解,更多的帮扶和关照

原帖由 海之魂 于 2005-9-24 11:30 PM 发表# e1 _- T$ ^! }5 a
看了一楼的文章,我很赞同,同时也看了大家的评论,有支持也有反对。我觉得大家都有理。我个人认为,已婚也好未婚也罢,交真朋友,婚否就不应该是问题。关键是年青人你想找的中年假如是单身的,那么你见到已婚的中 ...

0 C. u0 D% `4 r! a# W9 p4 }% y; |, y7 ^2 x! Z/ ~8 r' ]# g3 x

5 m& w, [9 p2 q, E% \  h祝你快乐,你肯定会快乐,因为你本来就快乐
: G. ?- V: Z9 f
" p: x4 C9 l% l: v0 ?1 G& t6 A. d" D        我会快乐,因为我想快乐,其实我本来就快乐
/ S1 y4 f; C2 C, }/ V9 v( ~
" X, y; q+ i# X3 ~4 g                哈,今天是国庆节,祝大家都快乐!!!!!!!!!!!

原帖由 goodman 于 2005-10-15 02:53 PM 发表3 g, {, c( g% s9 C2 y! V
宽容、包容、理解、善解人意、尊重……

% _1 r8 H+ B, B# X7 C! Q8 C- m# L" M
人世间最好的感情都需要上面的所有,没有一份感情是纯的,总那么复杂……

建议把已婚同志当0做

要对楼主说的是,其实我们并不是诅咒所以的中年已婚男人,确实有些好的已婚中年。很多青年人喜欢找中年人是没错,有些人动机不纯也不错。不过难道你们这些中年人就动机纯吗?你要动机纯的话就不会去找那些未婚的年轻人拉,你就不会去找未婚的拉,你要是动机纯的话就会去找和你一样结婚拉的糟老头拉。可是你不找,你偏偏喜欢找小年轻,因为他们的身体比你们这些又老有丑的更能吸引你吧。要说共同语眼,我想那些已婚的中年人更适合你吧,你为什么不找?偶尔有些年轻人贪图的是中年人的钱,不过,你不同样贪图人家的身体,相比起来不是你们更卑鄙吗?难道身体不比钱更重要吗?花拉你几个钱,就心疼拉?你老婆花你钱你就不心疼,你儿子花你钱你就不心疼。也许你要说人家不能和你妻儿比拉。既然不能和你老婆比那谈什么爱情?骗小孩啊?没有爱情那谈什么?谈性?你一个糟老头对我们年轻人有什么优势?谈性我找谁也不找你门这些已婚的人。想起你们在家里抱着老婆做就恶心。打着不求天长地久只求曾经拥有来搞419,来欺骗小青年。有本事就直接说只要性,直接说只要419啊,看哪个小年轻会和你做。找不到就骗,这就是你们这些已婚中年的本事,我想着都丢人。明明两个人就在同一个城市还说什么曾经拥有,真龌龊。真要有本事,找不到愿意和你做的就去找MB啊,没看过2046吗?真要有情,宁肯花钱找MB也不欠别人的情。劝告这些年轻的喜欢中年人的同志门,看清楚你眼前的已婚中年,想清楚你自己要的是什么,喜欢他的人,就把他当0做,喜欢他的钱,事先想清楚有没本事把他的钱包掏出来,再考虑什么爱啊、情啊之类的,这两样你有一样做不到,还指望他会真的对你好?你没这个本事,连最基本的钱啊、性的你都搞不定,还指望能搞定更难的感情?不要自己被人家当0做拉还倒贴,或者为对方死去活来,那样的话不如去死算拉,因为活着也没什么意思拉。