加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tszb007

也谈已婚同志

不要太执着,也不要太放纵,凡事有个度就好!中年的朋友不要仍像青年的朋友,肯负责才谈得上分享!

哈哈,讨论得可真热闹,但主题已经主要集中在已婚同志找BF或419上了,自我感觉已经脱离主帖所要表达的意思。其实已婚同志找爱情或性和已婚男性找情人和性一样,社会舆论和法律都不予以保护,幸运的以离婚自保,倒霉的以嫖客被抓,这样的事每天都在发生,而且有愈演愈烈之势。当前离婚与性犯罪的比例居高不下,但离婚渐渐超过了后者,这到是一个有趣的现象,甚至可以推断在性问题上,人们开始举一反三了,乱性是犯罪,那我结婚再离,离了再结,异曲同工,只是费点事而已。所谓主流社会都已如此,同志这个三教九流都有的弱势群体又能怎样?关于对错的讨论早已无关紧要,但却很有意义,因为没有矛盾就没有进步,现在的青年同志很象五四青年,有激情,有思想,有未来,那么作为社会栋梁的中年人除了努力贡献社会这一重要责任之外,还有一个更重要的任务就是为年轻人指明方向,扫除障碍,毕竟毛主席说过年轻人是早上七八点钟太阳,是希望,不服不行。那么在对“爱”、“责任”、“性”这三方面的认识角度和深度,中年同志(或者已婚的)与青年同志是否能达成共识应该不是问题的焦点,值得探讨的是谈论这些问题的目的。我们为什么而讨论,我们想解决什么,想得出什么样的结论?如果已婚中年同志是为自己的婚外恋找借口,埋怨命运的不公平,庇佑自己虚伪的灵魂,如果年青同志为自己被欺骗喊冤诉苦, 痛恨命运的弄人,袒护自己放纵的言行,那么我们还不如痛快地打上一架,用尽野蛮,可能更骑士一些。实际上我们不需要,我们仅仅希望苦难的生活能多一点快乐,人与人多一点和善,世界多一点色彩,毕竟生命短暂。敞开心扉吧,在这里我们尽情地倾诉,爱是永恒的,责任只存在你活着的时候,而性只存在你心活着的时候,而且必须有余力。爱是可以分享的,与父母,与妻子,与儿女,与朋友(包括同志朋友);责任是共担的,与社会,与组织,与合作伙伴,与相关联的人;性是自私的,是否有快感自己最清楚,认为性可以带给别人快乐的想法最自私!所以,请不要把三个方面的问题混为一谈。其实我也没有真正理解主帖的真实思想,但我却愿意努力使大家的讨论能向一个方向进行,否则鸡同鸭讲,实在是浪费啊!

哈,真得想对xxbay123说句话; {2 C$ P! f% O# ~
9 u: |' w( R- J1 r0 o
朋友,做什么事不要过激的+ l% h% Z9 w4 b3 h7 C  L' r
( ^4 o/ V' @4 {# v9 Z) k
你过激了找了一个中年人' E5 z+ r  z/ u( G

' e/ l: L! u+ V& O+ e* J" }! z中年人过激了找了一个不伙子$ J: }/ O. l! b

' c3 B; P+ I. D3 f/ G) B5 P原因在哪:都想找一份属于自己的幸福
0 @1 e# h( r; \3 A
' r% ?4 H; z; E0 R& w0 {你当初找中年人不也是为了追求自己的幸福吗?
! o# v$ @. N/ K/ i) }4 V8 `' Y! X' C# P: ]
你的话很多都是很有见地的,偶非常赞成
' z3 B4 p" b' r' b* K) `& [8 h8 _9 d6 L5 @- g
可你当初为什么要找中年人呢????????????????

张敬育 该用户已被删除

atta 该用户已被删除

atta 该用户已被删除

强烈支持,我很赞同楼主的意见.中年人有中年人的梦想.'中年人也有爱的权利啊.

2013 该用户已被删除

非常感谢楼主,你说的很对,现在年轻人没有经历,主观臆断很多,我只能一笑了之,解释对他们是多余的。

原帖由 atta 于 2005-10-23 08:50 AM 发表3 p  \) q  A# L" C+ g
我23岁,在网络上认识了一个已婚的中年人,我们常用短信聊天,我也见到了他的照片,感到他很祥和,在十一的时候,我去了他那里游玩,我下火车后,到了他说的地方,他来接我,见了面,我感到他是一个不错的人。他带 ...

- G/ Y( s* j- r哑哑,你上当了,中年人如果这样的话基本不是什么好东西,你还想什么啊,真是的了!!~~
% c1 E3 E% B4 _  T; h+ T对了原来我的帖子里有个人说我把字打的大,是在抄作还说我怎么怎么样 ,不过现在想想管他呢,自己想把自己的想法给别人看当然要大字明显啊,哈哈