加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tszb007

也谈已婚同志

中年,先清楚你到底想要什么!

如果你们首先能诚实一点的话,
6 \# |" \( U. B: ^5 J* {8 m再考虑发表自己的高见吧.

你们说的好轻松啊,理解和支持,那好啊,我问你啊,你和老婆做还和bf做,这个是什么事情
$ u! Q1 F3 X- C$ K& h按照你说的你要负责任你要跟着主流文化走,你要有责任感,不是吗/?那好啊,那我上面说的事情不就是乱伦吗//?" Y: _' Q, |$ h% z$ c
那个可是按照你所说的主流文化走的啊,我可没有说别的啊,你要是觉得做你老婆后又做小孩子,你觉得对的起你老婆,那我就复了you 了.,真的,你太强了!!~~哈哈
2 f" M: e0 p- {' s你要理解,你要那么多理解做什么啊,让更多的不结婚的人和你们这样的人受罪啊,你到底是好人还是坏人啊.
& R7 ?3 t: h' O! E我想说的是我们可以理解你们这些结婚的人,但是你们不要把痛苦的事情带给我们,就是了.
- _' D+ j  \  k# E, f& X4 a你要有责任不只是为你老婆和孩子,还要为社会着想不是吗??这个可又是你说的,我没有这样说啊,那就少伤害一些人,给社会带来一些安宁,少一些动乱因素,你们现在做的都是违社会的事情,是一个造成社会混乱的因素!!!!!!!!!!!!!!!~~~
; C9 J, @2 L3 m  w! h. c6 |希望楼主好好想想!!~
' o$ g0 P3 E! I# r) |( T在此说明,我理解你们结婚的人,可惜结婚里面的人只要是想要出来找的,多会伤害别人,让我太不理解了.哎,可悲的人,可怜的人啊!!!~~

中年人并不都是虚伪的代表,他有自己对社会对父母的责任,对子女无尽的爱,同志之爱说起来也只能算是人间爱之一种,不能以偏概全要求所有的中年同志为了一己之私去破坏这个社会的和谐.结婚不是我们的错,结婚也是对社会的尽责.

每个人都曾年轻,每个人都会变老
3 V8 n/ V0 y5 t; r每个人都曾憧憬幸福,每个人都要面对现实) M$ j1 J+ T, V" u
每个人都在寻找真爱,每个人都有权力选择
( Y9 [$ w# @/ W0 j0 B如果年轻的时候不追求,老了你就没有了这样的机会
# t: e7 m7 r8 C1 C$ Q. v所以说年轻是我们最好的本钱

说得再多,也只能表明一个立场。楼主已经结婚。并且边倾述婚姻带来的痛苦边找人419

大江 该用户已被删除

理解是最大的支持!希望大家互相理解,才能得到社会最大限度地宽容!...... + n' R, E; W0 u: v" |
每个人都曾年轻,每个人都会变老
0 Z4 i) B; c1 u2 d  C  p- J5 O! w每个人都曾憧憬幸福,每个人都要面对现实
( X7 A3 x/ H0 s$ N8 d6 l* w每个人都在寻找真爱,每个人都有权力选择

原帖由 大江 于 2005-9-16 04:53 AM 发表  z' c+ \3 n! r- z5 R9 J7 F
1、赞同以理解和包容作为基调;
; m2 P$ F8 Z7 i5 D8 M: f0 I2、赞同把个案和群体分开来讨论,不妄加结论;9 I1 E; m( w1 s' b" c$ [2 P
3、中国有90%的男同志要选择婚姻(张北川语),但是以后会越来越少,所以这是历史问题,处理历史问题的眼光就不能用100%理想化的方 ...

1 @, [* A0 t% o/ H3 p7 `; i" n4 Q, ?( q) S5 Z$ {! L8 v
1 v% _6 U% ?; V( W3 D* R- G; V3 ^1 f
说的非常的对啊5 f0 J( c6 Z- S% g/ N
现在的环境比以前的好多了,那以后的环境肯定也比现在要好$ d5 G& u6 x  \
所以不同环境下的人的选择也肯定不同9 M& B; N  T. P: t* P8 j
我们是一个特殊的群体,我们在得到大众理解之前,必须要得到我们同性人的理解+ p6 N8 k% g1 P6 p8 ^
结婚是我们的悲哀,但不是我们的错" Q6 Q" n$ r' i' I6 R; U
我们有爱人的同时也希望被人爱

该用户已被删除

支持楼主,我们都曾年轻过,只不过我们现在背负太多的压力和责任,面对实现,我们无语,面对责难,我们难过,有一天,我们都会老~~~~