加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 一个好人

感染HIV艾滋病了,都是约炮惹得祸

洁身自爱,注意安全防护

洁身自好,拒绝滥交。

还是要自爱。。其实也有过同性情侣一生都没有尝试过肛交的,为什么一定要走异性恋的路子呢?

大家注意安全
, C5 R3 V  l$ A" Z2 i9 M" ^4 C

以后要多注意安全了 这个圈太乱了

一个好人 发表于 2014-8-29 22:47 2 b2 I  `0 P0 o. M
是的,不然也不会原谅他,还带他去做了好几次检查,专程请假开车送他省城做检查!
' x' ~) s+ d& E4 a6 m  o% a* q( r
可怜啊 家里人知道的多伤心啊

珍惜生命,关爱他人

还是要洁身自好!

很多时候根本不是洁身不洁身的问题,你认真去对待一个人了,可是不知道他以前是什么样,他会不会去外面约,特别是0会守着,而1不会,但0又最容易感染,不要别人一染病就是什么不洁身自好,人付出了真心反而自己受罪,处男就得了病,真的要怪他自己吗?对待感染者要更多一份理解和包容。

4 F. b7 R+ M$ x6 R. U  o$ W5 t2 h/ y" i8 ^* N
我一个朋友和他朋友结婚了,都是加拿大人。他是白人,老公是南美的。结婚前都检查了,没事,但后来他发现染上了艾滋病。
* {7 G/ t; P; y' P, [4 }! y, o# o4 S
& y/ x  V. Y- ~艾滋病有3个月的潜伏期,是他老公认识他前染上的。两人分手啦,当然是非常痛苦的过程,他的生活也变化非常大,老得吃药,最近看到他,30多岁,比以前苍老多了,记忆力特差,基本连我都认不出来。/ s( Q' u9 o* k

* ~6 X! ?* `- k4 N/ Q大家都洁身自爱吧。生活不容易,做同志,就更难。要更多克制,有爱,但不要乱爱。多谢楼主和大家分享,希望你的朋友治疗效果好,现在医学发达,严格吃药,一样可以长寿的。