加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 一个好人

感染HIV艾滋病了,都是约炮惹得祸

你们都不带Tt吗?
8 e- ~$ {/ p/ f* y最后一次是什么时候?+ s8 s* ~6 v3 I

好怕怕,约炮一定要做好安全措施

一个好人 发表于 2014-8-28 00:21
. z& m+ V3 F/ r' h, ]真的,我自己都不敢相信,这两天每天晚上看着他的照片一个人流泪!

6 a; R: _3 c  A4 j0 V你们没有联系了么

为啥你流泪。。。看来你很爱他

滥交有风险,无套须谨慎。
: M  _. i* ~3 O# a$ v& u  珍爱生命,远离约炮。7 v! B) S$ m, U' y0 [7 c
  希望楼主平安无事,不用为别人的错误买单。

全程戴套套吧.无套就别XX

艹,小孩子不懂事,不会拒绝,艹他的人太操蛋了,是不是故意传播呵8 ~3 }6 l3 t+ ~  U3 }4 O
2 _: w. r3 Y5 l9 U* e) c
建议楼主让小男友报案查一查

现在10几岁20几岁得病的是最多的,因为不会保护自己

arthur111 发表于 2014-8-29 19:59
4 a' b6 z5 z9 v. I" N艹,小孩子不懂事,不会拒绝,艹他的人太操蛋了,是不是故意传播呵
5 {4 ^* V% D. `
/ l; P3 c. [: M6 @: T6 ~建议楼主让小男友报案查一查
4 }* g& T' ~* `9 o$ t* b, c- U1 A
他不想闹大了。也不想家里知道!再说没证据怎么查,你能帮我支个招吗?

icerick 发表于 2014-8-29 13:54
5 V! s! j* i* P* }为啥你流泪。。。看来你很爱他

" D) |4 V8 t8 v! _7 N8 u* U是的,不然也不会原谅他,还带他去做了好几次检查,专程请假开车送他省城做检查!