加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 一个好人

感染HIV艾滋病了,都是约炮惹得祸

279853851 发表于 2014-12-9 20:23
' N- K- h! a0 s  w  C3 J安全套挡得了HIV,挡不了恶人的心。明知得了还出来恶意传播,遭天谴!我用左右手七年也不约炮!
+ S/ Z" D, W" N; S( a8 s
为什么这里有这么多自制的人,可是我遇到的都是乱花心

珍惜生命,关爱他人!大家一定要注意哦

祝福,祝福~

唉唉!怎么这么粗心

艾滋检查 要复查  是中招的意思吗   难过 一向自爱 就去年一次无套  听到他还去浴室  就断了联系   
9 J4 I" d$ S5 m1 i+ ?: I0 x结果去三甲医院检查  说需要复查  不会中招了吧  难过

知道他得病了.你检测没有?你安全么?

怎么感觉你有点“幸灾乐祸”呢。其实,核心是他进行了无套性交。而不是约炮。

有你才完美 发表于 2015-5-26 11:22# Q0 T# H2 E- M6 }! }8 W7 {
知道他得病了.你检测没有?你安全么?

0 T+ q" u% k& U& ]4 Q" c$ M, J% F谢谢关心,好着呢

ahxiaozhi 发表于 2015-6-3 17:01  ^+ \8 \2 d7 Y  {1 `' Z) D, w
怎么感觉你有点“幸灾乐祸”呢。其实,核心是他进行了无套性交。而不是约炮。
& e1 O: t: H$ W- ~; K
嗯嗯,你说的对,但是我一直以来伤心死了,从医院出来我哭死了,怎会幸灾乐祸呢

我听见你声音 发表于 2015-5-10 00:15
0 W# D3 J% T3 j& u2 v艾滋检查 要复查  是中招的意思吗   难过 一向自爱 就去年一次无套  听到他还去浴室  就断了联系   
  w7 u0 G! Q! J1 x" ^结果去 ...
0 e9 L6 e5 ^; _4 @4 |5 H
百分之九十了,唉!