加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 一个好人

感染HIV艾滋病了,都是约炮惹得祸

希望楼主 未被感染

选择安全套,不仅是是对自己和他人的前程考虑,也是对生命的最真实的尊重

hikarikiki 发表于 2014-10-15 01:17" G+ e9 ?& |! \7 m( ^+ n9 Q
希望楼主 未被感染

1 X( y% Q. R$ O6 \- T5 R2 n谢谢,我检查了几次了,都没事,幸免于难!

一个好人 发表于 2014-8-28 00:21
1 \- j+ i  U; _* l" M3 a真的,我自己都不敢相信,这两天每天晚上看着他的照片一个人流泪!

4 p; \2 i! C# j/ E( e看着他照片流泪,是恨他还是怜惜他?还是心疼自己?

活该!不忠贞!

361402808 发表于 2014-10-18 01:41
, D6 A! @! o. J7 c! a9 a4 Z% ~选择安全套,不仅是是对自己和他人的前程考虑,也是对生命的最真实的尊重
: A, x1 ~, P+ a* u7 `% _0 P* ^# _
支持你的观点.全程戴好套套在亲热.千万别接吻.会传染的.

安全套挡得了HIV,挡不了恶人的心。明知得了还出来恶意传播,遭天谴!我用左右手七年也不约炮!

279853851 发表于 2014-12-9 20:23
% P5 f6 i" [- S安全套挡得了HIV,挡不了恶人的心。明知得了还出来恶意传播,遭天谴!我用左右手七年也不约炮!

/ ?7 o+ O7 A$ J; z8 w( f) a约炮毁了他的未来,我的希望!一切因此而结束了!

恭喜你啊,以后你可以无套操逼或者被大鸡巴无套内射了;爽哦哦哦哦

一个好人 发表于 2014-8-28 00:21 & Q6 k5 x) M" A1 y7 E
真的,我自己都不敢相信,这两天每天晚上看着他的照片一个人流泪!
! x& c7 n: ~1 k% ^# |
看得出,你是个有感情的人!不要歧视他,给他一点温暖,但要注意安全防护!艾滋病人是我们的朋友,艾滋病毒才是我们的敌人!