加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 一个好人

感染HIV艾滋病了,都是约炮惹得祸

上西 发表于 2014-8-29 22:22
0 T3 f1 C, Q" n% ]3 c现在10几岁20几岁得病的是最多的,因为不会保护自己
: Y) Q6 p- j6 x$ x4 a% |/ h8 t
是的,我也是后来了解下才知道小孩子最多了

运动元素 发表于 2014-8-29 12:59+ v; N' \3 C- q$ ?9 C/ o$ Z/ u
你们没有联系了么
/ y3 [' z3 O: ~- h
有联系,就是看着他照片为他的病担心,伤心!

xuezhiqinht 发表于 2014-8-29 16:53+ h% t. X" S. S6 s
  滥交有风险,无套须谨慎。
: u. U3 K. T0 \4 v  S' Q  珍爱生命,远离约炮。
* `  w7 p0 D: M  希望楼主平安无事,不用为别人的错误买单。
7 o" u1 [9 T( i! v: P
谢谢,我没办法,我都原谅他了,因为我爱他~

一个好人 发表于 2014-8-29 22:45
6 O4 S+ C/ D3 V* j; l, y7 S他不想闹大了。也不想家里知道!再说没证据怎么查,你能帮我支个招吗?

4 w: _  ^' u$ b乖乖,AIDS要命的呵,早晚要让家里知道,不如早知道。命都没有了,还要面子。0 h; P' u8 O0 |2 D! V  B) j
8 c; n  g3 l0 x: l/ V4 I, P
设法联系约炮的人,报案吧,如果他约炮前有检测AIDS阳性,那就是故意传播

arthur111 发表于 2014-8-29 23:03! b6 D6 I; g% q
乖乖,AIDS要命的呵,早晚要让家里知道,不如早知道。命都没有了,还要面子。0 f% X' q# k0 k8 _1 ]
+ R) F. B4 K2 u$ K) x3 s9 r
设法联系约炮的人,报案 ...
, b; l. v% h' L: n
关键是现在没法知道那个人是不是有去确诊检查,现在怎么能知道那个人确诊了?

90  00后无知无畏,贪图享乐,后患无穷啊!!

注意安全吧,沈峰你他妈的也小心点6 y3 w+ |0 K- L& \8 B2 w

一个好人 发表于 2014-8-30 08:00 8 S" x% n5 u6 m: n5 e& j
关键是现在没法知道那个人是不是有去确诊检查,现在怎么能知道那个人确诊了?

$ a1 g- D) f3 ~$ c- v果然是 一个好人  c2 X7 R: v5 I  o6 u7 Y
你说你爱他" U7 Q  ]- r! i" r2 P
那如果他想和你做爱 你还会和他做爱吗 有套的

icerick 发表于 2014-9-1 13:21
* p- @- W4 P5 v8 W) W) H& N果然是 一个好人: y! h( g' i! m% |4 @
你说你爱他% K! p' T; K4 C- U
那如果他想和你做爱 你还会和他做爱吗 有套的
6 b% e& }; {/ \; ^
不会了,以后只有心理,没有身体的接触了,不过我可以拥抱他,也可以抱着他睡觉!互相撸管

你用套一样可以跟他爱爱的了