加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主:

教你做个浪漫的小资男人——小春的法国葡萄酒讲座(更新中~)

原帖由 彩色蝴蝶 于 2005-9-10 02:03 PM 发表
6 O9 [: T$ l! Q; i% T- CT死九天.降龙十八掌打死.你就喜欢吃四月肥.
& U+ P9 `* c: G5 A2 [) K3 ~) d: n" `我吃东西不是猪呀.哪吃得了那么多.鄙视鄙视鄙视.2 x; s' j9 h0 I1 N8 N1 J; }
感冒好了列.活力四射.9月10号教师节.我们班同学组织了起来下午要去请老师吃饭.期待ing~~
0 g- S9 b# T3 S. A9 ~
" T- s1 E% i- T5 m- f7 M0 N  d
哈哈哈  你看  三句不离吃啊!!!!!!!

原帖由 九天揽月 于 2005-9-10 08:08 AM 发表! A' R4 v4 l7 Q2 U* F' b' P1 z

( N6 U1 d( \# T0 _* ?4 c) h
% J7 T( v. G+ c6 m  ^) g哈哈哈  你看  三句不离吃啊!!!!!!!
1 ^& h9 P8 U( ^2 f# X2 q8 V, ^
3 X* E) Z5 ]% Q# F% G! ~5 l) u

/ u4 P9 j$ r' y; u) \$ v. N# _; l, }$ v9 H! _$ w" X" K8 T3 S
人家小孩子胃口好,哈哈~~          何况大餐于眼前  # \/ R4 J: ?: b. Y3 x7 ]
( C5 O; S6 u- c; q4 y( T1 i
怎么现在教师节也要出去聚餐吃饭了?          国粹啊!!!

请老师吃.你别急着回复.快把你的666积分截下来做纪念.幸运呀~

我保留下来了,呵呵,提前预祝小春早日突破壹千分哦!!!!

不预祝我.我快1000了...九天..........超级~鄙视一下

啊~~           这个也要留下作纪念的啊3 N/ ?& y2 }9 b- o( u  n1 ?2 d
, i( L% @2 \$ P4 s( w- c8 B7 D
我没注意到,呵呵~~         当时光想着怎么跟我老婆去解决那该死的炉子的事情了,呵呵~~* K" l! T: I1 G0 b2 v
3 O4 v$ c" i/ T  m7 l% E! Q
谢谢九天啊~     帮我做的截图已经收起了哈~      谢谢~~     等着我到888的时候再截一个留着。
/ h0 Z3 a& L  v# k1000离我还很遥远,我又实在懒得灌水,除了顶一顶兄弟的帖子,跟你们偶尔聊上几句,就感觉很幸福了。分数对我不重要,兄弟的情谊才弥足珍贵。0 p' k' d6 q: y! }. [, d' s
$ T0 x1 U& {( e) ^( \3 x
给小蝴蝶:你都上高中了,把主要的精力要放在学习上,不能总是玩。高中阶段学习这么累,要注意身体,好好吃饭,养成良好的作息习惯。听哥哥话,做个乖小孩。             祝你早日过1000哦~~     呵呵~~

我倒是希望蝴蝶一日不超三帖,起码这个月别过1000~
0 N& n5 @: H. z# s6 U
4 w, x+ t& L: ^& y2 k多学习,少上网了~~~

强啊,,,太强了,,,,有史最强的,,你真是我的偶像,,好喜欢你````

原帖由 厕所里的猫 于 2005-9-13 01:49 PM 发表  s* X! ]5 r! i- ^: G" ]$ v: u" \+ G
强啊,,,太强了,,,,有史最强的,,你真是我的偶像,,好喜欢你````

4 s# V* h' r( |6 c. r7 g# Q( A9 {0 v# `: U) E) {* W& t# l
! O; C# r5 K: ?. C/ u2 r
你这样说,小春会不好意思的~:$% F# ]6 Y2 s# S/ Z+ P
- j# S8 u6 F% Z5 }" Z# }" l6 l

* K/ u! e" ^  _3 ?5 K+ \% Z内容还没更新完呢~      小春最近有点忙,还有一点点懒(和老婆打情骂俏占用时间比较多 :$:$:),不过马上就要更新完了哈~     
! j' M, x$ S1 x" i' p1 u% ?1 l6 l: z8 P. Z% |
估计等九天哥哥开会回来的时候就差不多了。. N, I4 E0 }# J3 A0 Q

) N+ t$ r+ z& p+ I" m: {到时候请再来看结尾部分,关于美食的部分。敬请期待~0 M2 k; a; ?8 f& u7 s( S0 G8 d
, }1 Q( v  |$ y6 N4 z: R  F

要去火车站了,临走顶一下哦~~~~
8 p  N) R' J6 q$ t; e% W6 _7 C/ o9 Q- E3 a! `3 r  \
嘿嘿,小春还是生活第一,网络第二,不要着急写帖子耽误了你们的幸福生活哦!!!!