加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主:

教你做个浪漫的小资男人——小春的法国葡萄酒讲座(更新中~)

latour  我这辈子舔一口也知足了~~~~

每天都要看好几遍,争取尽快背过!!!!!!!

睡觉之前,自己顶一下。

原帖由 九天揽月 于 2005-8-27 10:28 PM 发表
' r3 K3 c! B; f; A哇塞,小春同志已经有众多粉丝了啊~~; a' U% e9 I8 u* X9 s! K  t

; A6 F( u6 ^5 T" I# k3 t) F* i6 M呵呵,不错不错,继续加油啦~~1 |' T$ H( ^1 ^; \0 Q
; e# v& x2 G% A: _( p
哈哈,不知道春迷会不会替你弄个春网啊?
. I* R5 h) x1 e  h6 G7 W( t# ?6 |8 O( u: J' G; r/ ^+ [3 m' K3 U
嘿嘿~~

$ m; f" S: j# Z  Z4 v5 ]& H0 p* w0 i+ H# D3 X0 s/ x0 {6 |7 o( ]
. C9 ]; B5 e" u3 }" Z
good  idea
7 J% ~: C; q/ h, f7 v/ L" w5 W: a! V6 [- b
嘻嘻!              :victory::victory::victory:  百分之百支持!
! [- }2 Z6 O" J6 ]
1 A) `9 b1 B% t( a8 X1 B) e* E
6 t/ }& Y# ~1 _) t/ |; M9 t" L哥哥   挺你~~~~~~~~~~

顶好贴子!!
( A: H; `  P6 c( O0 E) c: M3 z" X  g. Z  [! Z- v
狂顶好贴子进行到底!!!2 `0 ~- ?, m, t. s2 p0 {4 i& c2 V8 y
4 H: [; \1 \; T: U9 L$ l
嘿嘿,赶月报去了~~~

原帖由 九天揽月 于 2005-8-29 09:49 PM 发表
+ z/ c, o" _  q; w$ T" j0 N& c顶好贴子!!& E7 }0 ^. Y/ o. D" {; U

% k& J$ V% S; {; d; L' p0 p& _狂顶好贴子进行到底!!!
& B1 \7 N7 N/ H( X
$ y8 m! {, F  Y嘿嘿,赶月报去了~~~
5 V) v% a6 Y4 }% i3 m9 }: Y1 q! H
# G# L* A! F, C% L% g0 Z2 ~

% E% @7 i% [; \) R9 f. r" _" C' o2 T$ ?

/ j1 W) ?: A* W5 [+ N影响你工作实在过意不去了啊~~   /;f              
; [7 L! T/ ~" u1 X" T0 A, W2 i6 r. d6 K" s3 d( J$ ^' H
小春会有罪恶感的。:$:$:$
0 e' k4 ]0 }( I. a( K9 t9 l% t
3 e3 x3 S# \$ B( }. v谢谢你的支持,     你的关注是我的动力~
; Y; T& v, E* X  P/ n
. G# s- S' ?* S8 K1 j4 z2 E0 A[ 本帖最后由 春 于 2005-8-30 10:58 PM 编辑 ]

原帖由 于 2005-8-31 05:57 AM 发表
2 m) {, z+ R. v# u+ s# y9 w+ a6 Q2 t, p2 a) T$ u3 X& N8 [) i3 A
0 O7 b- K0 D4 D2 a/ n. \
  W) k! E- E! E! a
9 A# k% d) p4 w* X6 j0 y" C8 A. k5 R0 ^

! F: @4 m5 Y# J1 c* [2 s影响你工作实在过意不去了啊~~   /;f              * q0 h5 s0 G( M# E6 j$ b, A

* _8 @; v, X- F' o  [# \小春会有罪恶感的。:$:$:$
" F+ q6 ?$ Y( l& M2 g; J6 Z) T$ ]0 _9 A/ H. Q" N4 J
谢谢你的支持,     你的关注是我的动力~
& U7 @' f! T' L2 d

Y4 V) t& c9 L+ U5 |没有什么影响的啦,工作只是生活的调剂罢了,呵呵,要是有罪恶感的话,那就尽快把你的球球的照片给我们看看啦~~
4 b) }  H$ t+ ?9 G: h9 R& q! k+ B) a9 [
哈哈哈,我老婆一直想看的~~:P:P:P:P:P:P

原帖由 九天揽月 于 2005-8-31 04:51 AM 发表
) ~# L6 Q( U' I/ Y- m" r$ e+ w) S5 f

* @9 k! F! Y, z没有什么影响的啦,工作只是生活的调剂罢了,呵呵,要是有罪恶感的话,那就尽快把你的球球的照片给我们看看啦~~
5 x8 f% a7 ?/ s# d
  [" y: s2 I: M3 k6 q( F哈哈哈,我老婆一直想看的~~:P:P:P:P:P:P
' C; C; Y- d, `6 A
8 c# n' @' W0 z2 s2 V9 F! \

) r8 C5 I  ]7 b4 P% A3 O: p5 p6 e
, ~6 ]4 v( B2 l着什么急?     还没买呢~~     现在我只是去看样子,老婆去看价钱,呵呵~~~~0 C# @/ ^% l' Z, s! e+ E
1 X6 a$ ~6 }1 h3 Y* a
我又不懂怎么挑选,也不知道买多大的好,还一定要找一个自己喜欢的漂漂亮亮的蛇哦~毕竟是希望养几十年的。           还要加入什么协会,找好诊所,开宠物身份证,回头买到手还要向法国政府申请宠物补助:帮助我更好的改善宠物的生活条件的。             等万事俱备了才好买的。! \2 `1 k+ T, K' }1 J+ l

/ Y0 C2 [+ K! t# ?" G; G我家的宝贝不会叫球球的,那个是你家水月嫂子的心头好,小弟不敢造次。# C8 i5 Q1 t1 p" k5 c: `+ C

! h/ j6 ~3 s/ }( l还有嫂嫂怎么知道的?你跟他说了?              到时候还真要给大嫂添麻烦请他多指教了,希望你不要太心疼哦~             * N  L/ ~7 |! [+ |; j. M4 B# O

4 _) p2 J% O4 r$ K1 ]4 |2 K% d4 a至于叫它什么名字还没想好,等买来再说了。

呵呵,指教不敢说,但是他周围的人倒是也公认他养的好罢了,希望你们的球蟒都健健康康长命百岁了……

谢谢九天和水月对我的帮助,等回国的时候一定去你那里看你,请你去喝酒~~
+ f9 I9 l; E( e: m' s1 G" V9 _
, W2 s6 F: V) D4 K. r/ Z  w7 l我给你留着好的呢,到时候带回去。