加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主:

教你做个浪漫的小资男人——小春的法国葡萄酒讲座(更新中~)

原帖由 九天揽月 于 2005-9-14 04:34 AM 发表
- z3 z) i5 t- V) V0 E+ U要去火车站了,临走顶一下哦~~~~" e+ N( _# T  F6 S
9 Z) y' Q- z4 F6 s; N! ?
嘿嘿,小春还是生活第一,网络第二,不要着急写帖子耽误了你们的幸福生活哦!!!!

7 S0 h: D; z( r) l0 }+ D: }
3 I5 O3 M9 V% _2 m
- M: K& n5 u4 [9 S4 l: d$ o5 i4 e2 u. R5 i, l

W2 {& \) }) ^: W9 H谢谢九天的支持~       你时间那么紧还不忘来顶我的帖子,小春好感动:$:$:$3 E4 x( \; g2 c
$ u- ~! g* a5 {( L# U. `3 e) r
希望你在外面一切平安顺利,好好休息一下~
2 _7 ^- w) t8 Z2 X( d
; c7 J* `5 I3 |' y! G等你回来再聊~

病了~       烧还没有退的迹象~       老婆着急坏了~   
8 b+ b% c8 |7 b: l4 s; E
1 l# _5 A' S0 X5 j" T1 z昨晚一直抱着我:$,用他的脸来试我的额头温度:lol(好在不高37.8度~    低烧~)
. D3 @" m3 k/ Z" s8 ~- H  v" H( s
/ ]5 I0 }/ \1 g老婆说低烧很可怕,我开玩笑说我可只有他一个,不会有“中奖”得那个病的。(他气得咬我~ :$ 呵呵~)   
4 v& \, k. G+ \3 l  @
; [7 n/ `, e, _7 z% V3 x 今天答应跟他去看医生买点药(其实我是要他安心:$)
3 v1 {3 Z! H' H; ^
/ P, S5 s/ p! ~$ ~没力气爬格子了,帖子的事等我病好了再说了~   
/ J# R- L0 n; `. E" ?5 N" @% M
. x# D5 t, o2 ^% c  Y5 d九天啊~~       水月啊~~      要好好休息啊~     # z: D! s/ V! J
2 Y' [; W" t" d1 E% [. e6 T0 W
天气渐渐凉了,大家也要多注意身体。, V- j; S7 g4 d. Q

4 ^% d% w$ }8 N6 `( B(老婆说我是反面教材,熬夜工作不多穿衣服的结果:L)

外面很冷的吧. 春哥不多注意点.让哥哥多抱抱你心情好了病也就好了.哈哈~

怎么都没有人了哦~~- K7 P3 r7 k# `

0 |' @3 {7 d7 O4 `% K! Z好帖子还是要多支持的啦~~~~

谢谢大家的支持,  小弟这厢有礼了。

呵呵  娘啊,每次都能更新这么多,每次都是从头看一遍,小春的帖子真的是需要慢慢品哦~~
0 a6 A' s5 Z& w
3 k9 F" A" _7 J4 E0 }& |回味无穷啊~~~~

苏雨 该用户已被删除

曾经的经典哦~~再次回味~~~~~~~~~

虽然没有这样的品味去欣赏,但是楼主实在太厉害了!
6 J$ w- y7 H9 O9 [* z% H+ Z顶啊!!!

merci bcp.