加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主:

教你做个浪漫的小资男人——小春的法国葡萄酒讲座(更新中~)

这几天事情好多.不知道怎么说了~~~

慢慢来~~
  O  r2 e4 H- O9 ?
' t- P, S3 e2 k( F) ]% v% y一点一点地解决; f7 g8 [4 Y+ H* ]% h
- e5 @) Y: j& ]- I
一切都会好的

为什么突然不让我编辑我的帖子了???
' {7 ]5 m+ F! \/ Z+ C8 E) j* \, {6 K3 s
我的文章还没有最后完成哦!!!                  
0 ^8 H1 @2 ]( Y4 `
& H8 M: N1 w- A: w$ J7 d这样的设置不方便了啦~~            . w1 Y9 g' \. l+ I& R
7 C  J( i* L. K% L" ]0 O! x, \. o
算了,偶还是明天先去上班吧,有空再完成这个帖子~~

太好了~
1 D: _+ p' e  ^! Y, ]! A7 D4 H$ H8 z$ u
可以完全按照春的教程顺利深入研究红酒面膜...

论坛最近在调整吧~~~不知道,反正弄得很多地方我都不喜欢,你给我发的悄悄话也都丢了~~
' c# `" a' E. ~9 R: r% a) I4 K2 @: ?3 {4 J7 N
幸亏大部分都保留到计算机上了~~~~

原帖由 彩色蝴蝶 于 2005-9-3 03:55 PM 发表
: o+ J; {1 B( |( W1 o8 \9 E% u打击.我的原则用唱的就是:1 ~. k0 h& Q5 @" v) p" n% b6 C
我去上学校.天天不迟到.爱学习.爱劳动.长大要为人民立功劳
6 w7 W; h! O4 J4 v3 \8 D

$ B, m- D8 s, N7 [$ p# |3 L/ i1 y+ A) {3 V3 Y( C2 ^$ R) ?8 }7 |6 X' f  r
;P;P;P;P别乐得太早!  黑色日子才刚开始! 哈哈哈哈!         
' [, d4 Q! M4 b8 @3 X4 W8 l, R2 @3 H: }" n( {! |+ t: r
嘻嘻我怎么就看着这句话这么眼熟!  像小学的时候学的上学歌呢! 哈哈哈!4 e* x8 g) D4 f* d' I1 H0 l
0 \* I( V: d. u9 }- Z
  m) p& L# S- d  g) [7 B7 b1 W6 j
春哥哥  你都和揽月哥哥说什么悄悄话?  我去告诉嫂嫂听! 哈哈哈哈!  P: N2 A( C+ Q7 I! s
哇~~~~~~~悄悄话!  嘻嘻! (偷笑中~~~~~)

原帖由 luluyct 于 2005-9-5 04:52 PM 发表! B7 |* H2 {; ~" x: s" J' P# u
5 _' N4 o5 G8 U; A

+ a; E9 s/ t3 ^5 {, K
& S  ^' r! L0 n# }" s;P;P;P;P别乐得太早!  黑色日子才刚开始! 哈哈哈哈!         3 S1 H8 N+ E3 ?0 @' J4 \9 J
, ^# C3 W" X+ b' X
嘻嘻我怎么就看着这句话这么眼熟!  像小学的时候学的上学歌呢! 哈哈哈!2 p6 e# H8 a; n' s' D3 V; _

$ C9 F" S1 i9 V" J6 J; P3 d
# p( ?+ p' M/ k' p, U春哥哥  你都和揽月哥哥说什么悄悄话?  我去告诉嫂嫂听 ...
" `6 v. _4 G! t  S

' X# v, S. e- C% ], C, }呵呵,我们的聊天都是在双方老婆的监督下进行,所以你这种挑拨的行为下场是很惨的~~~~# q) M* z7 O! q0 E# q# C' _& D; r
5 M* z9 Q5 ^& h. K  d5 l
告诉小春老婆的后果就是被他老婆投进硫酸池,告诉我老婆的后果就是被百蛇穿心~~~
, s; r7 x& W8 k4 k
- Q  ~  W4 o$ {4 o& Y0 R( Q自己挑一个吧~~~~~:lol:lol:lol:lol:lol:lol

原帖由 九天揽月 于 2005-9-5 08:25 AM 发表
% G7 W9 i2 p) B论坛最近在调整吧~~~不知道,反正弄得很多地方我都不喜欢,你给我发的悄悄话也都丢了~~
8 Z1 d5 o3 |3 Q- g% K" _  V' C+ |' J
幸亏大部分都保留到计算机上了~~~~
- l1 T, z$ g* i
1 K: _: o. A+ D9 H
8 p  \8 `3 j. m. U1 B
- C- X6 K: V8 Y( D
~呵呵~刚下班回家,就看到这个~
% M  P! ?2 q8 g. R9 n( f9 C- j7 Z2 n' S3 n0 q* ?
我的那些消息,一夜之间随着论坛的改版,都化为乌有、随风飘散了~~        哭~                 
% K: A8 a  k: V0 a4 f9 i1 E- ^9 r. C
9 O, h+ q; J! E" C5 A  n# n但是你曾说的话我都记着~~记在心里~         呵呵~~     这个可是不会“改版”的哦
3 j% k! M/ F, ^# G5 ?! U9 _8 \; G: o
朋友,是我放在心底珍藏的无价财富。

原帖由 九天揽月 于 2005-9-5 05:13 PM 发表2 X3 n4 a2 e4 g/ p% x/ ~' M! j
; S  k& v0 B+ W  f
* u6 z- `5 S; W0 ]8 g0 _# N
呵呵,我们的聊天都是在双方老婆的监督下进行,所以你这种挑拨的行为下场是很惨的~~~~) t3 s3 h7 |( G. K  x! e

* y6 L/ I% M- g* i/ C6 c- ~告诉小春老婆的后果就是被他老婆投进硫酸池,告诉我老婆的后果就是被百蛇穿心~~~
% Z" L! Q3 P  j
, a7 [$ J: G# z/ }4 M/ E$ p  T, L自己挑一个吧~~~~~:lol:lol:lol: ...

?! O1 z$ X' }* Z0 p0 e0 }
+ w# v+ U4 `6 ^2 F
0 ^) U- o( ~) `5 L9 ]哎呀~~~~~ 我闹着玩的拉!  揽月哥哥就算我向丘比特借十个胆我也不敢说呀~~~~~~~~~, [0 n: s2 d( `5 W0 k' ~( e
( Y% u& \4 m3 Q- A$ Z
再说了! 春哥哥这么疼我, 我怎么舍得让哥哥被嫂嫂k呢?  哈哈哈!
8 d: Z; H- ~1 ]* I# i) S+ V& `* i+ A/ H  B9 L. f: g
1和1的友情我能明白! 嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~" _5 {1 I0 _) i4 B0 h# Z2 D
. n: U% }' }) X$ I/ P
希望水月不回来看着帖子! 我好怕百蛇穿心哦!

原帖由 九天揽月 于 2005-9-5 10:13 AM 发表
- f, S$ u! y( J# b
3 X6 K4 l2 u- m* d+ [  y: n
# G( L' M/ v) e. ^0 v呵呵,我们的聊天都是在双方老婆的监督下进行,所以你这种挑拨的行为下场是很惨的~~~~( T8 @+ E( R! Z6 m

$ }1 x) o, q3 _4 s告诉小春老婆的后果就是被他老婆投进硫酸池,告诉我老婆的后果就是被百蛇穿心~~~
9 M% u. |6 I, q, O, w& v6 R' f$ `+ K
自己挑一个吧~~~~~:lol:lol:lol: ...

% g" t) Z0 J9 G) r' Z% Z8 Q( J- L9 g* ?+ n" x

* G# J# Q' e7 C, u2 k* V! i0 z2 `+ ^/ b% L
呵呵~~& q! Y9 h  T+ g* W. Z2 [

) X8 ]1 E) G6 c! O9 [9 Z人家小弟弟是开玩笑哦~~       偶们表吓他了啦~
9 H2 C, }& V; i+ Q
; z, H# [3 f8 X: o$ S呵呵~~