加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: DeanSprite

2014年1月14号晚 和家里人出柜了,心情很差

出柜是一种选择
- p  {. ?1 f) X3 T/ A时间是一剂良药: g5 u' i$ u( w" q8 h6 o! P
形婚是一种妥协
* z5 R8 k) s3 g& x& i$ ]6 Y, _隐藏是一种方式
$ I& Z# }7 L# F- @! ]% p: q! c结婚是伤人害己2 G3 k7 b! V/ v8 S, M2 ~) c

我也是被逼相亲,相的实在受不了了,就和父母出柜了,开始他们也是不接受,时间久了,他们自然就接受了

人生只有勇敢
9 j& R+ ]4 `2 \2 D: M, Q别嗔怪
& g3 L9 U0 A0 g5 A$ W取向由神安排/ n3 C1 [( p5 l2 Q3 O2 u( d# G
须要等待( s( K: f. H; y5 \, n# c9 M
社会会允同志婚姻
' V% O5 J3 ~* u6 U; s6 h9 ]可能无缘等待
: q# m; [% ^! }: I  V& |1 Y2 C我们可以安排自己
' C- g/ m' X. }6 O2 k% ~6 i1 L) X; Y不要害己4 M) C, y" |: e( [+ q# L
别再坑害女人同志妻
; ~! ^6 y9 H/ s3 u
8 a1 q* g' E5 T6 }0 [: F

做男人难,做优秀的男人更难,做个GAY真是难上加难。

心疼一下你。

原来是老帖。。现在应该好了吧

14年的帖子,四年过后,不知道楼主现在生活的怎么样了。$ M; `. |, A, o
都说母亲是善良温和的,会比父亲更体谅孩子的苦衷,但是,我不是!我的妈妈异常强势,真的,根本不敢和她勾通!而且,我没有兄弟姐妹,我的生活任何一切,都是父母给我的,我不敢告诉他们,我是同性恋,我怕我毁了他们。

bjnn419.com 发表于 2018-4-22 10:38
- J8 |$ T% k7 v# }" \& M原来是老帖。。现在应该好了吧

! |  k2 D( E$ x5 _( l谈不上好把,现在已经32岁了,一个人在北京打拼,不知道为啥。。。。孤独

琚琚相通 发表于 2018-4-22 14:51
' W( j' n" h$ W14年的帖子,四年过后,不知道楼主现在生活的怎么样了。+ T3 l$ \3 A( W6 ]3 l% i1 \
都说母亲是善良温和的,会比父亲更体谅孩子的苦衷 ...
3 L! s8 ^- }( `, I$ r, i* P1 j9 s
就我个人而言,出柜和不出柜都很痛苦。
2 W  P% S" v& y8 E/ ~+ ?  T- ^2 }4 Y性向不对,就变成错误,我母亲甚至想领养小孩。亲情的压力太容易让人屈服。虽然母亲很爱我,但是有时候更是一种折磨。

DeanSprite 发表于 2018-4-22 16:09
# c( O3 o3 u9 m& S5 W  y谈不上好把,现在已经32岁了,一个人在北京打拼,不知道为啥。。。。孤独
7 k1 G7 `7 c1 u  R0 O6 n4 O6 H
那就努力找爱情吧,路漫漫其修远兮。。