加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: DeanSprite

2014年1月14号晚 和家里人出柜了,心情很差

闹妖の熊猫 发表于 2014-1-17 19:37
# e: k* }, V  _( d同是13年开始工作 我的决定就跟你不一样
) F) d1 b2 u' O! m6 L9 e
你怎么决定的?

magicxiaoyi 发表于 2014-1-18 13:30
' P+ x9 e  N1 T$ l7 N1 ^! {给点时间家里人,不要期望他们短时间内就可以接受,你也不要因为家里人一时不接受就完全不理他们,反而要多 ...
9 i: }9 q0 P7 o  D. V1 ^# m
想让家里人不痛苦自然是要花大力气而且需要时间,我都把这事当做一个长期事业来做。

你心情很差,我心情很好,庆幸这个世界又多了一位勇于承认自己、看清并认同自身的人。母亲的担忧是暂时的,她为你老来的孤寂而忡忡,这需要你长期、耐心的沟通,当然,最重要的,你要努力找到你的另一半Mr. right去让父母和家人实实在在的感受到你们的幸福传递。

打死我都不出柜来自: Android客户端

xuezhiqinht 发表于 2014-1-16 01:18
3 i' B& s; G2 u$ z5 U( x  想了很久,不知道该怎么安慰楼主。
# Z$ E& Z- N$ M& _, A  }  给楼主讲个小故事吧!0 T+ h7 B1 {! @4 x9 B+ ]# d+ _0 Z
  从前,父亲带著一对儿女攀爬悬崖。 ...

4 H) ^2 D7 U; [6 a4 t+ ?1 S这是美国电影《垂直极限》的故事情节!没看过这个电影的人,很难理解其中的奥秘!

对楼主的痛苦,我深表同情,也表示万分理解!然而,反对你自杀的倾向!自杀的结果只能是亲人痛苦,仇人高兴,你又何苦呢??多找同志交流生活经验,丰富自己的阅历,慢慢的就会摆脱痛苦,走出自我;我是过来人-----

佩服你的勇气,我是那种屈服于传统的人,但是我一直不开心,现在就是慢慢熬,熬到离婚的那天就自由了,我不期望离了能找个心仪的朋友,时间让我慢慢适应一个人,也习惯一个人,这也许就是屈服的代价——心灵上的寂寞

心痒痒 发表于 2014-1-15 18:44
8 R0 o+ s3 ]+ r作为gay除非令到自己异常优秀…好像张国荣一样让人几乎对他同志的身份几乎忽略不计…不然做gay都没意思…
5 d- S7 T6 z0 k- U  J4 o
别人的看法很重要吗,Do yourself

lrz819 发表于 2014-1-17 13:07 . z- [& j8 J9 z/ h8 N2 I; S! O
太无耻了!

( d; N5 P) ^8 M同意 只想到了自己 根本没想女方和她的家庭

在没有正式的工作和正式的资格的时候,建议不要出柜,如果出柜了,也不要后悔,按照内心正确的想法去做吧。