加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: DeanSprite

2014年1月14号晚 和家里人出柜了,心情很差

cnki07 发表于 2014-1-17 18:45 9 ^2 D* @- k) V/ D
来重庆吧,这里是全国对同性恋问题最OPEN的地方。将来还会是世界知名的超级大都市之一,工作生活两不误! ...
4 o# z/ T/ p' j+ J2 ]/ T# S2 Z
重庆有这么好么?我地地道道的重庆人。。我怎么没发现。。。只是重庆人有个好习惯,事不关己,一般不会太操心~~~~~谢谢大家对重庆的肯定!!!谢谢

每个人的家庭情况不一样,,我家里父母老了就希望抱个孙子,么办法只能结婚了,

我今年31了,一直没有正儿八经地谈恋爱,相过几次亲,最后都是不欢而散,我对女生真心提法起真心的兴趣!但我压根就没想过要出柜,我不想把我自己都承担不起的痛再强加在我妈的身上,可怜可怜父母吧,别出柜!

虽然听上去有些不孝顺,但儿女没必要因为自己是gay而对父母心存愧疚。如果父母不能接受,那问题出在他们身上,需要反思、愧疚的是父母,而非身为同志的儿女。儿女应当帮助父母解决问题——也就是让父母意识到,儿女身为同志是自然的,合乎道德的。

楼主现在怎么样了?在哪国工作?

你比我有勇气啊。祝早日找到幸福!

我觉得2楼说的很对,
) ?" U/ y5 o1 `  B4 l7 q( S我没有出柜,但是从小就是我妈妈带我,一直在外地10年多了,想想也应该回到他身边了,他一个人年龄大了,、! {4 I: G9 ^# E* Z! Z. i
10多年照顾别人的家庭,让我心里很自责。

社会压力太大。。。。哎

其实吧。很多朋友面对这样的问题,有很多都是要不继续坚挺着 要么先结婚应付,毕竟G情在那 在他们的眼里很少能有接受的。只能慢慢形成习惯。

时间吧!时间可以消磨一切。时间,这个词,打起来简单,说起来容易,过起来真难。。。