加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nazhimao

怎么掰弯直男

能够长久吗?

現在呢?在一起了沒?
4 i+ F7 x* j" Z0 j. v' E如果難度大,就保持曖昧就好了!!
$ N0 W' x% S6 `% m' C5 b( }1 n
7 U* S% H! d7 E2 U0 p等你答復 呵呵

bobo1013 发表于 2013-10-3 01:16
* ]7 k- A, ~/ F  s現在呢?在一起了沒?+ _4 {, K7 S$ D$ h+ d9 i
如果難度大,就保持曖昧就好了!!
! b/ U% ^1 [; y- p/ I5 u  I
没有在一起,前段时间他因为工作关系调去北京了

nazhimao 发表于 2013-10-5 08:26 ( k. `6 @) k+ Z% ?
没有在一起,前段时间他因为工作关系调去北京了

3 h0 U8 R6 v2 m2 A! ~& t4 i我也喜欢上了直男同事,相当痛苦,无法自拔,我想淡化都没法子,国庆放假在家十分想念,也不敢联系。

RE: 怎么掰弯直男

内容不要爱上直男,到时你哭都来不及

办公室恋情啊,有结果吗?

宁浩 发表于 2013-10-13 08:40 ! G! w6 G0 r- B% }# L  A2 f- U
办公室恋情啊,有结果吗?

3 y) N% G2 q2 S3 a' E+ ?% W无疾而终。。。。。。。。。。。。

还是算了吧,我也和一个直男谈了一年所谓的恋爱,做倒是什么都做了,而且他做O时下面不用手基本都是硬的,他才20,人却显得特别成熟,找小姐已有三年历史了,当你面他说再也不找了,背后却经常留恋那样的地方,足疗,洗浴,桑拿处处都留下他寻欢的身影,而且找了被发现后不但不承认还会骂你说不信任他,虽然和他好之前就已告诉我他找过几十个小姐了,但心里还是无法接受他去找小姐的事实!最要命的是两人不在一处远隔千里,见一次面刚分开几天对你特别好,过段时间又开始冷战,问他为啥要这样,他就说想到两人都是男的故意冷落你,问他心里把我当啥他就说当爱人,有次他和同学聚会喝醉了,要他九点回我住的酒店,过了十几分还没回我亲自过去找他,在他们包厢外他看到我后就马上拎着我喜欢吃的也跟着出来了,他叫我等他我没理,看着他在马路上摇摇晃晃的其实心里也挺担心他的.回到酒店就哭,他说他也不想这样,可他就是爱上我了,他说他是个正常人为啥会爱上男的,也不知道他到底怎么想的,和他聊天一聊到这些就不愿说话了,分开后经常发信息不回,打电话不接,在QQ里明明在线也不理,然后自己就他妈的象个泼妇一样抓狂,有时也挺佩服他的,年纪那么小去那么老成,无论你说啥他就是不吭声,草,也是自己他妈犯贱,不管他怎么伤自己心就是放不下他!爱上一个直男不是一般的痛苦,想放放不下,想好却难好!

gefang 发表于 2013-10-15 20:19   [0 P/ `& Z4 d1 h7 ?. R7 h
还是算了吧,我也和一个直男谈了一年所谓的恋爱,做倒是什么都做了,而且他做O时下面不用手基本都是硬的,他才2 ...
. Q9 d0 S0 j3 Z6 f; y
哎,挺心酸的

他会和你做任何事情 但不会永久。