加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nazhimao

怎么掰弯直男

拉比~♂ 发表于 2013-6-8 06:18
5 D8 L+ k# H- t2 b6 w2 @. W曖昧只會受盡委屈 別留戀了 玩玩也罷 別太多期望的好吧QwQ
+ x/ D' m' P+ _6 e. Y8 D; {' w" u6 ^( f3 q7 I& Q' G+ |
如果你不怕變成把柄倒是可以跟他拚一次
# b8 [& ?! b" ?* w' w  G
谢谢你,我已放弃

先找个机会像开玩笑一样说你喜欢上他了,看他的反应,如果不反对的话你可以今后进一步地给他说其它一些事情,即便不考虑婚姻什么的,结为好兄弟也是不错的

掰弯直男非常困难,几乎不大可能。掰弯同事更加危险,小心啊,除非你已经出柜。掰弯好友更应慎重,否则损失巨大呀。所以小心谨慎的试探下,不行马上收手。有一个长久的朋友不也挺难得挺美好的事吗?再说你若真喜欢他,真爱他,就别改变他。

还好大家都比较理智

就这样挺好。。。非得戳穿了嘛。。。。。, i. A: M) O4 L6 z- R4 ?4 T

4 \$ T7 s$ `  F6 W- H1 b2 Z* S8 v$ X楼主每天有个喜欢的人看着,是个好福气。工作也会神清气爽
$ {2 |  F; w# g! e; o( ?& d) ]3 P5 i2 n7 s
就这样吧,挺好

再也不干这些SB事,
- |8 H8 M7 G7 l5 L* S$ F; Y人对于他人的好感其实是很敏感的,一直暧昧着不点醒你的绝对要小心~

kiseki 发表于 2013-6-9 22:45 4 o& i4 H) |) W" \
再也不干这些SB事,
. ~: R  A/ W- \: d8 s人对于他人的好感其实是很敏感的,一直暧昧着不点醒你的绝对要小心~
# f4 x* z4 g  G& @
这也就是说他其实心里有数?

呵呵,直男不容易掰弯啊!

喜欢暧昧的男生真的很多。。。当你投入感情了。。后果不堪设想。。他甩你倒是容易。。你想甩掉他可就难了。。有时候很多东西要分清楚的。。竟然暧昧就跟他暧昧到底。。反正又不吃亏的。。便宜不占白不占。。只要别太认真就好!!

nazhimao 发表于 2013-6-9 23:08 ( B4 s% `% Z: O" J) K
这也就是说他其实心里有数?

; `3 p! `) {: i" Z3 C别把人都想得那么笨,呵呵