加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nazhimao

怎么掰弯直男

希望你们在一起,可是还是要面对现实社会的!要幸福!

haoqitz 发表于 2013-6-12 17:31 2 m2 |6 b) D! x& w
希望你们在一起,可是还是要面对现实社会的!要幸福!

: Z2 C6 ~0 P+ H' Q( ^谢谢,我已经放弃了

我感觉他不会拒绝你,主动出击。

12834 发表于 2013-6-14 12:42
  M: W3 e0 a( W6 g2 t# b& S. ^/ Y我感觉他不会拒绝你,主动出击。

9 ?9 b8 Y; U+ W/ @2 B- V! P最近我已经慢慢冷淡他了,觉得太累了

这个难度,如同你把自己变成正常人一要。

傻X才会想到把直男掰弯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
& L! \5 g6 X% l" a0 h3 F# Q0 B0 ^2 H. G& N) V% q' r- {" z# W
最高境界是让直男只喜欢你一个男纸就好了啊!!!!!!!!!!!!!
" i# U5 x5 J- j# a2 }9 ^# B1 x- Z2 @6 L4 b( n
掰弯他!!!!!!!!!不就等于送给别的男纸吗!!!!!!!!!!!% E6 F7 j. y% _) i
" I1 p) Y2 A) P5 A* V6 Z
傻×啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shiti 发表于 2013-6-14 16:49
2 O9 i7 p$ f2 T& [+ ?& s傻X才会想到把直男掰弯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
, d2 G: ]: i- l' Q2 g7 M
) b  [) w, U% C2 a最高境界是让直男只喜欢你一个男纸 ...

4 w$ j, [4 I* R$ _5 x- n: ~* ~哈哈哈,笑死我了

你们洗澡的时候你可以试探的说你的鸡鸡好大的话题,他要是没反感,你再说要是硬了不知什么样,看看他的反应,他要反感,就不要继续,他要是没什么,你就可以继续摸一下,但千万不要摸久,记住,你只是试探,他要是还不反感,估计可行。

小虎8866 发表于 2013-6-15 17:02 ) z! M5 O& p; d' y& i( h2 D$ q
你们洗澡的时候你可以试探的说你的鸡鸡好大的话题,他要是没反感,你再说要是硬了不知什么样,看看他的反应 ...
- K- l6 N; S8 L, U
恩,最近一直没有去游泳,改天去了试试

掰不直弯的,怎么掰得弯直的。