加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

怎么掰弯直男

他是我单位新来的同事,亦是我高中同班的同学,我们两家住得较近,隔了一条街,高中时经常一起踩自行车回家,后来高二下学期我转学后就不曾联系了。
# N! k6 Z& ?4 \6 @" D( W+ ?      今年五月份公司集中面试了一批人,大概有十多个,我无意间在简历里发现了他,说实话他在那些简历里并不出众,所以我下了很大功夫才把他弄进来(只要一个人),有人就是好办事啊!他来后我并没有说穿我们是同学,免得其他同事非议。+ a% M1 [5 N: u8 R* `: K
      他24了,有四年没有谈过女友,朋友倒是蛮多,人也很随和。后来这段时间我们经常一起游泳,吃饭。不得不说泳池真是个好地方,可以任意亲近,哈哈,他不过都没有反对,还会主动闹腾我。有几次他说过某些地方饭不错问我吃过没有,我说没有,过一段时间只要有机会他就会带我去,有时甚至我都忘记曾经说过这些。工作时我会故意吃他豆腐,摩挲他的耳朵,后来他竟也主动摩挲我的耳朵,摸我屁股,捏我腰。7 G9 |: ~# }* R
      当然,因为没有女友(他家里条件一般,现在女生都很现实),他也总是经常说让我介绍,好想谈恋爱啥的,对此我都不作回应,现在他也几乎不说了。
- N3 Q, f4 u6 n  f      前几天他打球把脸摔肿了,事后打电话和我说,在好基友的谋划下,我买了一盒内服的中成药,消肿化瘀的(因为他最近过敏的厉害,市面上那些喷雾都是过敏者忌用,所以就没买那些),放到了他办公桌上,第二天他发现后打电话给我,(我当时不在单位)明显感觉很开心。6 i% V' Z7 ^7 i0 J& }
     慢慢我发现我越来越喜欢他了,怎么办啊?
头像被屏蔽

呵呵  难得啊

qiangjianleta1shishi

别鸟他了、现在的人都喜欢这样、和你暧昧一下、你要是爱上、他就赚了、等你忍无可忍终于表白的时候、他就告诉你、不好意思啊、我是开玩笑的、从来没想到这方面去

到时候你怎么办?

这个问题非常棘手!你要把握分寸,你是有机会。但他就是依从了你,能够长久吗?要琢磨个长久之计。

直男不是那么好掰弯的

直男不是那么好掰弯的

若是风清 发表于 2013-6-2 12:21 / e) `# v8 I7 c6 D0 J
在一起在一起在一起
9 n5 i7 Y6 Z$ ]2 r4 `) }
我倒是想啊