加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nazhimao

怎么掰弯直男

孝敬皇帝 发表于 2013-6-2 14:44   R9 g% }7 e! B) C' ?: u
呵呵  难得啊

; v6 p( [9 c' E" g/ p

BGM 发表于 2013-6-2 16:56 , h3 W# |/ u/ L( r# K* E3 D  r
别鸟他了、现在的人都喜欢这样、和你暧昧一下、你要是爱上、他就赚了、等你忍无可忍终于表白的时候、他就告 ...
- M- ~' ~& ]1 {+ K+ \+ }, N+ ^7 f: c
就是啊,现在直男也比较腐

书剑狂侠 发表于 2013-6-3 07:43
" x- E( g2 b$ g* y& q$ F这个问题非常棘手!你要把握分寸,你是有机会。但他就是依从了你,能够长久吗?要琢磨个长久之计。{:4_425: ...
% F# f- @" O& L
以后的事情也确实比较棘手

个人意见:莫强求,顺其自然,该关心的去关心,该做的要做,也许你会感动他。

做朋友比做BF 来得长久

最好还是远离他。到最后弄你一身骚。
& D- W! M4 T. ~; ?3 L0 J

还是做好朋友吧,一旦你对他表白,就一起结束了,我就是这样的走过的。楼主身材不错哦0 m3 L, o8 o/ u7 w! \; D0 j$ f

很期待你的下文哦,希望你们有个好的结果

其实我不赞成掰弯直男,除非能坚持跟他走一辈子。否则别拖人家下水

曖昧只會受盡委屈 別留戀了 玩玩也罷 別太多期望的好吧QwQ2 X8 Q0 |4 }8 C0 N4 f( w

, A" r9 o1 e) B# P2 p. S# l6 R8 g6 G& U如果你不怕變成把柄倒是可以跟他拚一次