加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: boylinyu

★已收录★ 《我 -一个33岁男人的“性”路旅程》 BY rebeccawei 【完结】

junchongqing 该用户已被删除

天蓝色的雪 该用户已被删除

shihai7 该用户已被删除

凌晨0:58分,看完了你的文章,很感动~特别是你对小林的感情~( r/ ?3 ^5 N1 p& V% ^9 t
真的感动~$ M0 i( Z5 {) P
祝你能再次找到真爱~

sunhaoyang00 该用户已被删除

我不知道要以什么方式,什么语言去回复这个帖子.
; r" N% p- o0 Z2 D# |矛盾自己为什么不学着别人随便说句好感动或者祝福你.1 d% n: ^' Y& n3 P: V- G
你,存在现实与虚拟之间,混淆了我.
  F9 w" ]7 k3 c9 V, K不论现实与否,都想对你说句话,或是几句.' h. @; x+ M( f2 F$ l" h
当我受伤时,我会先把记忆埋葬.等到伤似乎愈合了些的时候,记忆也会有新的萌芽.
9 P% `9 l: R+ X4 s埋葬并不等同于忘却,我也相信记忆的萌芽,是一个开始.4 h9 ^0 x$ @$ _! n+ O6 e
) m) m7 Z# T3 ]; B

: I! t6 [2 x! K; `很庆幸,我能在午夜12点之前把帖看完,因为人每一天的感触都不一样,我把第一感觉记录下来了,同时,第一感觉也是最真实的,就如first love.7 g* ~% A# }8 q

$ G5 m; Z. \) m% F' S: @, p4 g6 b( w                                                                                                                                    过客         蝴蝶  留

然后呢  ?就这样完了吗 ? 我还要看

简单的爱和爱的简单都是爱的历程.都需要付出爱的力量,感动的是生活的无奈,如此的凄凉.没有自己坚强的生活方向.爱和被爱都是幸福的,我认为长久的爱情才是圆满的.
9 H# s* D  V; I+ V) C! j毕竟是现实的生活不让人随意,但是随意的生活有时是自己主宰的.

大家对作者都很关心,这是因为他的爱感动了大家,我也支持你.

故事让人看后很难忘怀,人生有你这样的历练,也是一种精彩!和北京故事同样感人,期待能拍成电影。。。。。。