加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: boylinyu

★已收录★ 《我 -一个33岁男人的“性”路旅程》 BY rebeccawei 【完结】

写得好感到哦!!!只是个悲剧!!太可惜了。祝福你能遇上个心爱的人

411187135 该用户已被删除

我以为我早就麻木了,但是我看到小林和斌斌还是有点想哭,不知道为什么//

还好,祝福你

总觉得自己和你有点像,我想人不必为了自己是什么,费脑筋。认真的生活,走好自己的路,毕竟这路很长,很长。感谢你,看了这么好的文章,祝福你,会幸福。认真生活的人会幸福。

谢谢

我看到凌晨3:15啊,谢谢你让我们分享你真实的内心世界,它也是我看到过的最真实也最感动的也仍让我感到遗憾的文章。也许你和小林的爱情没有遗憾,但这样的结局实在不想看到,在看的过程中还幻想会是我看到唯一完美没有悲剧发生的同志爱情故事,却又次让我失望了。除缺巫山不是云,很能理解你的419经历,但还是希望你真正重新拥有那份感情,不要继续颓废了!这也是我很少留言里写字最多一次啊!

无意中发现这篇文章,我很少看长文的,但一口气看到现在3 ]/ {" O0 \: g' x# r# [

; J8 u7 g# n; |1 b/ S小林的情节读起来给人一种醉心的幸福感,这样的人真可爱,真难得...

ycyc 该用户已被删除

真的好感人,为什么上帝会夺取小林的性命,真的希望不是真的,一直沉浸在故事中,久久不能回神,我也想拥有那种刻骨铭心的感情.

看了你的经历很受感动6 x8 m4 i; ?/ M; |' R+ y8 y
有一段刻骨铭心的爱情是幸福的

感动~有了第一次看《蓝宇》是的震撼!我是在深夜3点21分看完的  听着那首 frist love   我想  我会坚持  相信真爱的  谢谢你的故事  我甚至把QQ的说明都改了~~人生里会遇到很多事情,有快乐的,有悲伤的,但是一切都会过去的。我们要对生命心存感激,是因为生命才让我们有那么多值得咀嚼的感触!