加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: boylinyu

★已收录★ 《我 -一个33岁男人的“性”路旅程》 BY rebeccawei 【完结】

感动~有了第一次看《蓝宇》是的震撼!我是在深夜3点21分看完的  听着那首 frist love   我想  我会坚持  相信真爱的  谢谢你的故事  我甚至把QQ的说明都改了~~人生里会遇到很多事情,有快乐的,有悲伤的,但是一切都会过去的。我们要对生命心存感激,是因为生命才让我们有那么多值得咀嚼的感触!

hobbs 该用户已被删除

太长了,没法看玩了,太累了,还是重点看看吧

看得好晚啊,真想不到我会看这篇文章看得这么晚,因为我早就看过这篇文章的题目了,但一直没有看,因为我单从题目来判断总觉得这会是一部色情小说,所以一直拒绝阅读,但我很庆幸我今天看了,还看完了,同样的,它像其他大部分同志小说一样,让我的心情沉重,但我已经习惯了,我还是会好好活下去,只是我知道了应该更好地活,更好地对自己和自己身边最亲近的人.

很好的故事!!还是真实的故事!让我流泪了.我不知道如果我是小林我们的故事是怎样?如果我是你又会怎样,还是那都是想象出来的事情.希望你以后都快乐.幸福!!!!

哈哈写得很平淡的文字,回忆录应该是这样写的
( \2 b4 I" G5 w# X7 E, w! Q! t支持

喜欢你故事中的歌曲,喜欢宇多田光,喜欢你和小林在一起的感觉,不喜欢你的自我封闭和沉溺.

ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

saing 该用户已被删除

很好的人,很好的文章,祝你以后的生活也会很好