加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: boylinyu

★已收录★ 《我 -一个33岁男人的“性”路旅程》 BY rebeccawei 【完结】

我是看不惯那别人的幸福为自己疗伤的这种人!

沙发啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!写的不错的!!!!!!!!!!!!!再写啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主 我看到了19回 好感动啊 6 J4 D3 N  V3 n* a
虽然我也有了一个 可是他已经结婚了" x( p% X5 g0 F  W0 j
虽然相隔2地 彼此还是很爱很挂念
8 d2 s1 `$ k# a& Q7 C* g他要是能有时间陪我就好了

真是的 车祸要是没来多好啊 $ d! W/ g8 F! W# o2 y1 B
你很坚强 我要是没了他 日子我真不敢想
& |& |$ M) L. Y也许。。。。。

很精彩的人生,有喜有悲
: j# f. ]. A5 l起起浮浮,人生百态尽在其中6 m; ]! t7 `5 x2 g! x. O
主人翁的人生曲折坎坷
- ~9 n9 P) |& |  n5 T* t( ]相信他以后的道路会更好( b! x5 h! h# `" U9 z
谢了楼主,爱你呦,啵```````````( {3 M1 Q6 L2 A
呵呵

很感人的文章,这是我看过除北京故事之外最好的一篇文章了.

对你和小林还有琴的爱情真的很感动!!!!!

我感觉心里好压抑,我觉得自己过得好压抑。我才是真成了迷途的羔羊了。

我失恋了,这几天心情很沉重,看了你的文章,感觉很好,我文化不高,没有华丽的词藻,你的文章很好,让我慢慢好起来,谢谢你

兰色羽翼 该用户已被删除