加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: boylinyu

★已收录★ 《我 -一个33岁男人的“性”路旅程》 BY rebeccawei 【完结】

哥,希望你能快乐!

哥,你望你能快乐.很想和你聊聊,也许我也在迷茫,看了你那段日子,我想我现在也在那样的状态.

up!!!!!!!!!!!!!

评分

真的是一篇好文章,也让人很伤感,如果没有那样的结局,也许我们就不会看到这样好的故事了,也希望你快乐:)

感人肺腑

其实标题用得不太好,可能是想吸引人气吧,谁让来这里的男人都好男色呢!简单明了的写法,感人肺腑,但是结局(应该没有结局)让人觉得不过瘾,谢谢作者!

你让我对爱有了新的认识!

我和你一样是双恋,但我从没觉得,也没相信过爱情。假如一切是真的,我希望你能幸福。不要在等待,世界上一定有更适合你的人。希望还能看到你的故事。好运啊!朋友

有点嫉妒

很朴实,很贴切,很感人的故事。如果描写重点突出些,心理描写细腻些,那更完美。我认识一个在UK留学的朋友,让我有你描写的小林的感觉,可是我,太自卑--追求完美,自己却不完美。所以,善意的嫉妒你。

很好 呀 !真的.小林能改变你

我也是个有故事的人,看了你的事,我想聊聊,同志的故事感人为什么结尾总是这样,同志就不能得到了真爱幸福的生活在一起吗?我也希望再见到小林,
  V; o/ D/ ~) |( N/ {0 t1 L9 d我也在我的小林,我们聊聊QQ358352674

只觉的你喜欢女的多一点......

看完了。
6 D+ f" `( {1 x# I( o人生的经历是属于自己,不要让爱着你的人为你伤心。也不要做伤害自己的事,因为这同时也在伤害爱你的人儿。
8 Y% [5 H# ]3 ^. s希望你快乐。