加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 1397191

32岁了,这个圈里还有多少不结婚的

火.. [复制链接]
81年的,坚持着没结婚,亚历山大~

有喜欢的可惜他不喜欢我

我也30多了,还在等着~

我也已经27了,以前20岁出头的时候,觉得满眼都是希望,失恋快两年了,419也有,勾兑也有,开始慢慢地对男男情感失去了信心,更愿意花时间与精力往自己的学业上来。不知道还能不能有什么了不起的感情,但是还是要好好生活,大家一起加油!

gliallingy 发表于 2012-7-29 09:40
3 G: d/ C! z2 y7 _( D. {81年的,坚持着没结婚,亚历山大~
5 E4 z1 S; y: T$ X/ M) Q$ s
咱也是81年的8 ~7 B) e! e% u
只能说最近比较烦2 }. W- r2 Y. @# g+ N( l
想跟家里说" Q. Z3 f) e" ^" U) p& F9 E
却是孤家寡人......

我也30了。。。。压力也越来越大,但我不想结婚,不想去害另一个无辜的女人4 h' P& m, s6 I7 \
所以,我选择了逃离家,选择了另一个城市,就和家里说是出来走走,多挣一点钱。。。
6 m& C' X, {  u4 K0 x; q
* b  P4 x7 {9 F: S/ d) K" B0 w楼主可以加我QQ,随便聊聊 36367497

不结婚,再老也能找到真爱,可能短暂,但是还会有下一个

我31,不过不是单身,家里压力好大,一直催着相亲。。。
. Q$ y# }* b& O( R8 i暂时还能顶住,不过就算顶不住也得顶啊,反正我就是不去结婚害人

我31,不过不是单身,家里压力好大,一直催着相亲。。。9 X5 n& H& N3 W8 ]8 S" m
暂时还能顶住,不过就算顶不住也得顶啊,反正我就是不去结婚害人

71年的,一直是一个人,也习惯了