加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 1397191

32岁了,这个圈里还有多少不结婚的

火.. [复制链接]
我42了还未婚,并且打算这辈子就这么一起剩男下去!我也条件不好没身材没长相没钱!但我有BF!楼主说这个圈子里虚伪多真爱少,我赞同!但这并不能成为我不再“剩男”的理由!做为同志,选择不与异性结婚而过单身生活,是一种信念,而对同志圈真爱难觅的一种厌倦和逃避!我不敢保证我我现在的BF能跟我天长地久一辈子恩爱相守,但我会努力去争取!即使争取不到,而不会因此而去找个异性结婚结束单身生活,因为那样会伤害一个无辜女性,也对不起自己的真心!所以我认为,要不要结束单身,要不要做剩男,跟在圈子有没有真爱,找不找的到BF,没有必然的联系!

能不能找到真爱,与是否有长相有身材有钱,貌似没有必然的联系。
( K2 W, @! V8 I1 f当然,GAY是视觉系,我也如此认为,因为社会没有条件让我们慢慢培养感情," F- c1 c/ b. N4 V/ n0 ]
但多交点朋友还是没有错的,单纯指朋友,不带目的性。& l( \7 x6 l( V/ N+ i  ]
或许哪一天,你会发现,
2 N1 D7 c+ e( l2 U其中一份感情,变成了爱情。

dojin00 发表于 2012-6-15 02:02   _* y5 ?  I: j# @8 Y
能不能找到真爱,与是否有长相有身材有钱,貌似没有必然的联系。
! R' f, j+ m4 }. j# x  {, n当然,GAY是视觉系,我也如此认为,因为社 ...
- t8 C# _2 x, `4 m. A
是没有很大关系,不过这个社会很多同志都是外貌协会的!包括我自己呵呵

直男也有部分没有结成婚的。一辈子很短,怎么过都行。

爱情时时看淡,爱情时时鲜

1397191 发表于 2012-6-15 13:37 ' t. a: K$ F5 y& I2 V4 Z$ m: I1 l
是没有很大关系,不过这个社会很多同志都是外貌协会的!包括我自己呵呵

& ]0 o$ v4 _0 [7 O: J% q, [所以你只能从别的角度下手。。

真的不多了    过30都要面临这个现实的问题- n, W; w1 G& r/ }- e4 A

会找到欣赏你的那伴呢) y9 B1 i% W/ |& \8 |3 Y1 e8 V+ b7 X$ K
我也会一直单身下去
8 d  f0 t2 t+ b, ]7 [8 X, ?' S6 ~不知道还能坚持多久
; j4 s# x, s. y, W

如果家人  周围的朋友能够接受并祝福的话 可以选择不结婚   反之   还是尽快找个差不多的人满足父母的心愿吧

结婚不结婚对每一个来说都有不一样的意思,也许你这样过得爽,也许别人这样过得不爽,生活要靠自己的心态来决定。GAY肯定也外表是第一,社会地会第二,感情是第三,我是这样认为的。