加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 1397191

32岁了,这个圈里还有多少不结婚的

火.. [复制链接]
Kekeyi 发表于 2012-8-19 08:50 " d! c+ s& y7 N+ G- D$ O' b
关系 后门, 似乎从结婚开始,小孩出生,上学,工作,都TMD要靠关系,靠钱堆,而且还能达成很多人的共识, ...
4 d  l3 u  S* _  U
哪个国家没有这些,只是我们也不知道,如果都这样消极的活着还有什么意思,开心也是一天不开心也是一天还不如让自己舒服一点,活着不就是苟且偷生了

同样32的路过

占个位置吧!29了,我希望能一直坚持下去,不管能不能遇到我的那个Mr right,我都不准备结婚!寂寞已经不知不觉变成了一种习惯!

兄弟我也没结婚啊

如果真诚是一种伤害,我选择谎言。如果谎言是一种伤害,我选择沉默。如果沉默是一种伤害,我选择离开。

很多1980年出生的人啊,包括我在内,都被归入了“80后”,其实我觉得应该把1980年出生的人叫做“80一代”,最迷茫的一代人。

我已经出柜了,但当我出柜后,家人还给我介绍女朋友,他们的用心良苦我能体会,他们是希望我将来能有一个自己的家,但尝试过后还是不能说服自己,因为自己不是个会演戏的人,想想要找一个连一点感觉都没的异性在一起生活演一辈子的戏,这样的人生多么痛苦,每个人对人生的理解不一样,有得必有失,有失总有得,看你如何去看待得与失,其实那些异性恋也不比我们专一,只不过他们有婚姻的束缚,只是觉得很对不起父母,对不起家人,对不起他们为我付出的努力,也许我们好好的活着就是对他们最大的安慰!

32了,身边的同学朋友都结婚有小孩,真不知道还能坚持多久,家里催,同事催,但是我的确不想委屈自己,更不想害了别人。

至少我也在努力着!来自: iPhone客户端

忽忽悠悠 发表于 2012-4-24 23:43
1 g, Q$ L9 Z+ i/ L5 B- N, i3 L39了,独居3年多了。独居惯了会有很多恶习,比如,放牙膏的方式,不喜欢别人动自己摆放东西的位置等等。。。 ...
# n4 n9 A" X$ r; ^6 }- J- s3 ^5 Q
我也32了,今年出柜了,饿哦不会结婚了6 t# m' m( o' h
$ J$ f: [5 b# k$ x4 v; `+ z+ _7 d